Что ж,я в принципе тоже мог бы скинуть что-то в духе фантазии влада и его любимых фильмов,но это было бы слишком предсказуемо и глупо,и фиг знает,законно ли вообще это или нет,поэтому... ...поэтому 5465
Мои любимые фильмы это пираты карибского моря, поэтому можешь подавать заявку на вступление в битву экстрасенсов, у тебя получилось сделать предсказуемую и глупую пикчу. 5466
Цитата:Мои любимые фильмы это пираты карибского моря
Твои любимые фильмы - все видео с пинк гай'ем и его зелёным дружком,а также полицейская академия,нутыпонел). И мне наверное всё же стоит отметить то,что у нас обоих глупые и предсказуемые пикчи(учитывая то,что ты знаешь,что я начал просматривать манямы сериалы и то,что я знаю про твоё неровное дыхание к айверу,мы оба ожидали чего-то подобного). 5467
С каких это пор простые видосики стали фильмами? И этими пикчами мы пытаемся подорвать друг другу пердак. Ты небось не хотел чтоб кто-то знал то, что ты начал увлекаться онямэ.. А вот про неровное дыхание к тому созданию, я не совсем понял, так или иначе я его терпеть не могу. 5468
Цитата:Ты небось не хотел чтоб кто-то знал то, что ты начал увлекаться онямэ..
Мне как-то пофиг,знает ли кто-то то,что я смотрю бурятские мультики или нет,в моих планах посмотреть всего-лишь три анимы и успокоиться, т.к. от этих школьников/ниц,борющиеся с злобным злом™ с помощью гигантских роботов и магии кокса меня до сих пор тошнит.
Цитата:А вот про неровное дыхание к тому созданию, я не совсем понял, так или иначе я его терпеть не могу.
Да-с,однако ты единственный, кому не наплевать на него.
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.