Вспоминаем игры.

0
Посетители
0
Активный участник
Просто Друг (17.01.2013, 12:32) писал:И кстати, не написано, что только компьютерные игры, поетому я напишу прятки, мод московские прятки, горячё-холодно, тычка, догонялки, козаки-разбойники возможно я тут единственный, кто помнит эти игры
Не умничай.

Посетители
0
Житель форума
Worms Armagedon
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
15:43, 19.01.2013
Просто Друг (17.01.2013, 12:32) писал:московские прятки

Я до сих пор помню, как в 7лет разработал сложную тактику обхода стандартных наблюдательных пунктов противника. Это был охват за 2мя домами и спешное скрытое возвращение к "стукалке"... Меня ни разу не поймали. Эх, было же времечко...
Посетители
0
Активный участник
Давайте уже посерьёзней, что-ли. А то щас все игры попереназываем, и вспомнить нечего будет.

Я вот помню свою первую компьютерную игру - Need For Speed II (1997 г. выпуска). Даже помню, что не мог заставить машину поехать назад... А когда у меня появился свой компьютер, я играл в неё в режиме 3DFX - видеокарта была как раз этой марки, с 16 мегабайтами на борту. Это же ажна 16-битный цвет, гладкие текстуры, блестящие машины - предел тогдашних мечтаний, никаких шейдеров не надо было. Гонял по дождливым трассам на МакЛарене против всякой медленной шелухи, летал с импровизированных трамплинов (перевёрнутые тягачи на месте ДТП и обочины трасс, так-то), ездил "по правилам", искал способ свернуть с трассы и уехать куда-нибудь... И было весело! А сейчас эту игру на новых компах не запустить, остаётся только вспоминать собирать "старый" компьютер.
Посетители
0
Новичок
А моя первая игра была Need for Speed Carbon!Будучи в 8-ми летнем возрасте я не вьехал как способности друга использовать(атаковать других)Но было весело!
Посетители
0
Новичок
Mr.Argus (13.01.2013, 13:33) писал:Т-34 против Тигра, я единственный среди вас играл в нее.
Я тоже в нее играл!тяжеловатая пока не разберешся!
Посетители
0
Житель форума
Spacemarine
10:40, 21.01.2013
Zombies eat my neighbours, не помню точно какой год
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
как достать соседа
Посетители
0
Новичок
вормс перезагруска
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Deus Ex старый
Посетители
0
Новичок
crysis
Посетители
0
Активный участник
Worms 3D, Worms Mayhem.

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
crysis не старый
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Стрелок
Посетители
0
Житель форума
Warhammer 40000 (все стратежки)
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Не помню как называется одна стратежка, но там начало такое: Значит едет едет маленькая тачонка, потом останавливается, и из неё вылазит две бригады солдат и БТР, потом тачила уезжает, и ты начинаешь штурм на фашистскую крепость
Посетители
0
Житель форума
Command & Conquer: Generals
Посетители
0
Активный участник
Sonic R, Sonic 3D, Sonic CD, Sonic Pinball,Sonic The Hedgehog 3, Sonic Battle (и Sonic Heroes... Ужас )

Посетители
0
Активный участник
Первая халфа... 8)
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
уже было

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.