Живой транспорт

0
Посетители
0
Новичок
Как заспаунить бота в транспорте?
Забанен
0
Ветеран!
Я уже 100-ый раз подумал что это баг,а не вопрос про нпс и транспорт
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Новичок
Я бы не отказался от такого бага, а ещё бы управляемого....
Забанен
0
Ветеран!
Гугли
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Новичок
GarrysMod228 (28.12.2017, 15:43) писал:
Гугли
Спасибо за кэпский совет, если бы не он я бы вот ну вообще не догадался, в интернете даже намека на мой вопрос нету
Посетители
0
Новичок
Кажется никак

Журналисты
0
Форумчанин
Есть аддон mad vehicle, в котором машины сами давят нпс, есть аддон followers mod, в нем тоже нпс могут за тобой в машину сесть и с тобой ездить.
Посетители
0
Новичок
Ser666volk (28.12.2017, 19:33) писал:
Есть аддон mad vehicle, в котором машины сами давят нпс, есть аддон followers mod, в нем тоже нпс могут за тобой в машину сесть и с тобой ездить.

Мне над чтобы не только машины , но и истребители летали и стреляли, танки ездили стреляли, полноценная техника
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
05:14, 29.12.2017
Увы и ах,но заставить ботов/нпс летать на самолётах и вертолётов нельзя. Единственный вариант - скачивать аддоны на нпс самолётов и вертолётов(но качество их ии оставляет желать лучшего).
Старшие модераторы
0
Ветеран!
L303, вы слишком много хотите от старого жариса.
Заставить бота сесть в транспорт сложно, и их поведение будет ужасным. Можно только заспавнить транспорт с ИИ. Насколько я помню, всякие НПС самолетов и танков есть у очень большого пака NeuroTec
Посетители
0
Новичок
Лeна (29.12.2017, 10:29) писал:
L303, вы слишком много хотите от старого жариса.Заставить бота сесть в транспорт сложно, и их поведение будет ужасным. Можно только заспавнить транспорт с ИИ. Насколько я помню, всякие НПС самолетов и танков есть у очень большого пака NeuroTec

Да, мне это и нужно, но мне нужны такие из звездных войн
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Лeна
11:40, 30.12.2017
L303, единственный выход- загнать проп из звездных войн в работающий НПС. Модели звездолета выдать режим без столкновения, соединить их, и НПС сделать невидимым через тул цвета.
Посетители
0
Новичок
Лeна (30.12.2017, 12:39) писал:
L303, единственный выход- загнать проп из звездных войн в работающий НПС. Модели звездолета выдать режим без столкновения, соединить их, и НПС сделать невидимым через тул цвета.

Можете показать?)
Посетители
0
Новичок
прнгг

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.