Просто Друг (17.01.2013, 12:32) писал:И кстати, не написано, что только компьютерные игры, поетому я напишу прятки, мод московские прятки, горячё-холодно, тычка, догонялки, козаки-разбойники возможно я тут единственный, кто помнит эти игры
Просто Друг (17.01.2013, 12:32) писал:московские прятки
Я до сих пор помню, как в 7лет разработал сложную тактику обхода стандартных наблюдательных пунктов противника. Это был охват за 2мя домами и спешное скрытое возвращение к "стукалке"... Меня ни разу не поймали. Эх, было же времечко...
Давайте уже посерьёзней, что-ли. А то щас все игры попереназываем, и вспомнить нечего будет.
Я вот помню свою первую компьютерную игру - Need For Speed II (1997 г. выпуска). Даже помню, что не мог заставить машину поехать назад... А когда у меня появился свой компьютер, я играл в неё в режиме 3DFX - видеокарта была как раз этой марки, с 16 мегабайтами на борту. Это же ажна 16-битный цвет, гладкие текстуры, блестящие машины - предел тогдашних мечтаний, никаких шейдеров не надо было. Гонял по дождливым трассам на МакЛарене против всякой медленной шелухи, летал с импровизированных трамплинов (перевёрнутые тягачи на месте ДТП и обочины трасс, так-то), ездил "по правилам", искал способ свернуть с трассы и уехать куда-нибудь... И было весело! А сейчас эту игру на новых компах не запустить, остаётся только вспоминать собирать "старый" компьютер.
А моя первая игра была Need for Speed Carbon!Будучи в 8-ми летнем возрасте я не вьехал как способности друга использовать(атаковать других)Но было весело!
Не помню как называется одна стратежка, но там начало такое: Значит едет едет маленькая тачонка, потом останавливается, и из неё вылазит две бригады солдат и БТР, потом тачила уезжает, и ты начинаешь штурм на фашистскую крепость