6823 А теперь проверь ту первую видюху на другом компе, или дай другу на некоторое время, пускай погоняет в какого-нибудь батлфляя. Captain Short-Beard, в любом пк рано или поздно будут свои проблемы. Некоторые згорят за 2 года, а некоторые через 10 лет. Главная проблема в любой технике - его пользователь.
6832 Лена завтра получит новый ноут с какой нють GTX 1080 ti, Алекс скоро тоже обновит свой компутатор и будет гамать в %sample_game% И Скан возможно недалёк от них. А я что? А мне и так хорошо! С такими-то апартаментами...
Цитата:Лена завтра получит новый ноут с какой нють GTX 1080 ti
Я надеюсь,это было в переносном смысле
Цитата:Алекс скоро тоже обновит свой компутатор
*Соберёт. Смысл в апгрейде ноутбука нет никакого.
Цитата:и будет гамать в %sample_game%
Пройду наконец-таки простотит 2,перепройду метро 2033 на максималках,куплю арму 3/более-менее комфортно буду гамать в OA и инсургенси,буду пилить сценбилды ещё больше! :3
Цитата:А я что? А мне и так хорошо!
А в глубине души ищешь ответ на вопрос "как мне раздобыть 50к деревянных/25к гривен/3к злот/3к щекелей/2130941 тугриков" 6884
alex gem (18.01.2018, 21:14) писал:*Соберёт. Смысл в апгрейде ноутбука нет никакого.
Т.е. ноут у тебя мощнее компуктера?
alex gem (18.01.2018, 21:14) писал:А в глубине души ищешь ответ на вопрос "как мне раздобыть 50к деревянных/25к гривен/3к злот/3к щекелей/2130941 тугриков"
Нет,у меня ноут,которому скоро исполнится 7-8 лет и смысл его хотя бы отреставрировать нет никакого, не говоря уже о его апгрейде(я подумал,что ты не знаешь о наличии у меня ноута и решил,что я буду обновлять железо своего "обычного" компьютера).
Цитата:Хехе, у меня все давным-давно спланировано..
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.