Как указать папку до контента в mount.cfg ? #ContentDir На что токо не менял и на "Red Garry's Mod(GAME)\Content\ep2" , "Content\ep2" и еще на несколько не помню какие.Помогите плз.
вместо этого "#ContentDir" вставляй путь и не трогай #ContentDir\portal <------ игру которая обозначает контент. И не забудь оставить кавычки " иначе не заработает. ненужные тебе контенты можешь либо удалить либо перед ними поставить два //.
Tapac007 (18.07.2013, 13:08) писал: Тебе нужно создать отдельную папку и впихнуть туда контенты. Потом укажи путь на свою эту новую папку вот пример:// // НЕ добавлять слэш в конце имени папки. //
ПРОБЛЕМА! Не могу редактировать этот файл!!!! Открывал через разные CFG редакторы, но они не хотят сохранять, создал новый, пытаюсь заменить, пишет что "нет доступа к редактированию этого файла"
Tapac007 (18.07.2013, 13:08) писал:Тебе нужно создать отдельную папку и впихнуть туда контенты. Потом укажи путь на свою эту новую папку вот пример:// // НЕ добавлять слэш в конце имени папки. //
ПРОБЛЕМА! Не могу редактировать этот файл!!!! Открывал через разные CFG редакторы, но они не хотят сохранять, создал новый, пытаюсь заменить, пишет что "нет доступа к редактированию этого файла"
нужно правой кнопкой мыши нажать и убрать галочку только для чтения
Tapac007 (18.07.2013, 13:08) писал:Тебе нужно создать отдельную папку и впихнуть туда контенты. Потом укажи путь на свою эту новую папку вот пример:// // НЕ добавлять слэш в конце имени папки. //
Перемести всю папку с игрой куда нибудь пример C:\Games\GMOD У меня тож самое было , я тупо папку с игрой переместил и всё .