Player Models

0
Посетители
0
Активный участник
Есть ли информация где-нибудь,Желательно на русском о создании модели игрока? Я хочу создать модель игрока из уже готовой модели медика сопротивления, то-есть регдол уже есть. Где есть информация по этому, или где найти скрипт готовой модели?
(Гугл юзал, не помог.)
V.I.P.
0
Source Моддер
Senny
18:25, 09.02.2013
SmallNibbler, могу помочь, но только уже завтра)
Сам никогда этого не делал, но знаю теорию, нужно попробовать и думаю получиться, и если получиться тогда расскажу как это все сделать, напишу на форуме гайд
Для начала кинь мне модель, выгрузи ее куда то, и дай ссылку.

Посетители
0
Активный участник
Вот 15 регдолов, это медики сопротивления(обычные модели из халвы) сделай плз. И напиши урок если получится.)
Ссылка
Посетители
0
Активный участник
Что там с моделями?
Посетители
0
Активный участник
SmallNibbler
18:12, 12.02.2013
Администратор молчит, может кто расскажет как? Или ссылку хоть на англоязычную или русскую статью дайте, не могу найти...
Администраторы
0
Evil Monster
SmallNibbler (12.02.2013, 21:11) писал:Администратор молчит, может кто знает ответ?
Ты такой быстрый, ну прям слов нету. У людей есть своя личная жизнь, они не обязаны тратить все свое свободное время на виртуальный мир.
Журналисты
0
Богоподобен
Ну раз senny молчит расскажу я :
Что бы сделать player model тебе нужны регдоллы ну и знание английского значит так
Создай в дирекции garrysmod\garrysmod\lua\autorun файл (с любым названием) и с расширением .lua (просто создай текстовый документ , переименуй txt в lua ) в нем пропиши :
php code:
  1. player_manager.AddValidModel( "Название", "Путь к моделиl" );
  2.  
  3. list.Set( "PlayerOptionsModel", "Название", "Путь к модели" )
  4. AddCSLuaFile( "Название файла с расширением .lua" )

Сам не делал , но должно работать :З
Посетители
0
Активный участник
ЕСЛИ ригнуты под валвовский скелет, то должны работать
Посетители
0
Активный участник
EginKaman (12.02.2013, 21:13) писал:Ты такой быстрый, ну прям слов нету. У людей есть своя личная жизнь, они не обязаны тратить все свое свободное время на виртуальный мир.

Я понимаю, но он сказал:
senny (09.02.2013, 21:17) писал:но только уже завтра)

Ладно в общем то не важно, пусть человек занимается своими делами, я же не настаиваю на его помощи.

Сделал всё, но моделька без анимации, головой вертит, руки расставлены по бокам.

Что нужно написать сюда?
saniok_1997 (12.02.2013, 23:02) писал:AddCSLuaFile( "Название файла с расширением .lua" )

Я написал туда название созданного мной .lua файла. Но чувствую это не правильно.
Журналисты
0
Богоподобен
Эххх тебе не угодить , значит делаешь всё как я писал и в твоём файле пропиши :
php code:
  1. player_manager.AddValidModel( "Название",                  "Путь к моделиl" )
  2.  
  3. list.Set( "PlayerOptionsModel",  "Название",                   "Путь к модели" )

Ну если у регдолла нет моделей то нечего не сделаешь , к сожалению , но можно добавить ему анимацию ( это довольно сложно)
V.I.P.
0
Source Моддер
Блин зачем так спешить?, сказал же помогу, времени просто 0. Вчера пытался перекомпилить модель, после компиляции по всей голове растянута текстура, такое чувство что ее просто не правильно натянули. Пока что не зн. из за чего этот глюк, нужно просто время что бы со всем разобраться, а у меня его пока что нету.
Так что жди до пятницы или до этих выходных, там уже нормально смогу посидеть над этим.
Combine Assassin, риг то там вентилей, модель же с хл2, нужно только поправить аттачменты и добавить пару библиотек с анимацией, с гмода.

Посетители
0
Активный участник
Окей, подожду.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.