проблема с контентом L4D

0
V.I.P.
0
Новичок
У меня лицензионный гаррис мод и есть Valve pack. Игры установлены

Раньше у меня работал контент л4д, но были ошиибки с рэгдоллами и фиг с ними (если знаете как исправить то скажите плизз, из-за спавна некоторых зомби рэгдоллов у меня игра вылетала)
у меня все было нормально и тут через некоторое время я потерял контент л4д,
игру переустонавливал и не помогло
моделей теперь вообще небыло из л4д
кто-нибудь с этим сталкивался? если да, то скажите пожалуйста как это исправить.
если вы с этим не сталкивались, но знаете ответ, то скажите пожалуйста.
заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО <---- простите за капс, но это у меня такое спасибо...
V.I.P.
0
Source Моддер
Senny
15:26, 21.02.2013
breeneeen, проблемы с рагдолами в 13 Gmod'е не только у тебя, а у всех, и все это из за не очень то и чудо обновы. Проще сказать гарри что то там намутил, что теперь контент из игр которые были выпущены после HL2 Ep2, нормально не работает. Доказательство: вечные падения игры и отсутствие поддержки контента с л4д2, (portal2). Самое странное и страшное то что гарри по ходу никак не может исправить эти жутки ошибки... Так что остается надеяться и ждать.
Пару советов по использованию контента с л4д:
1) Не спавнить common зараженных мужского пола, т.е (модели что имеют имя common_male_*). Модели зараженных женского пола у меня вроде как бы работали... но я не пробовал все. Вот скрин
2) Рагдолы выживших я даже не зн, они то работают то нет 50\50, можешь пробовать...
3) Не в коем случае не заходить в папку hybridPhysx, когда игра начнет подгружать моделей с этой папки и формировать spawnlist - игра тут же вылетит...
4) Если вызвать на карте рагдол выжившего, то модель будет как бы в дырках, некоторые участки модели буду прозрачными. Что бы исправить это, нужно ввести кон. команду - r_lod 3
Пока что все.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.