Интеллектуал

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
19:23, 20.03.2013
Суть конкурса такая: я задаю вопросы, вы на них должны отвечать.
Призами будут бонусы, которые можно будет обменять на розданное в вашем профиле.
Вопросы будут в этом сообщении постепенно дописываться.
Вопрос №1

Вопрос №2

Вопрос №3

Вопрос №4

Вопрос №5

Вопрос №6

Вопрос №7

Вопрос №8

Вопрос №9

Вопрос №10

Вопрос №11

Вопрос №12

Вопрос №13

Вопрос №14
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Может быть ты сам себя подсадил?
V.I.P.
0
Ветеран!
знакомым
Мне нечего сказать.
Администраторы
0
Evil Monster
Мде... сложным оказался вопрос, ну думайте.
Посетители
0
Активный участник
Одноклассник

Одногруппник
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
MMORPG подсадило тебя на MMORPG?Ладно,это бред... Может твой воображаемый друг? Хотя это тоже бред.Учитель?Или интернет?Брат?Сестра?Мама?Папа?
Журналисты
0
Богоподобен
Просто Друг, Ты тупо гадаешь....
EginKaman, Ну RPG ..Врятли , но думаю Wafe , если нет то он точно подсадил тебя на Diablo 3 beta
Администраторы
0
Evil Monster
nikita488 (11.03.2013, 10:33) писал:Одноклассник
Правильно.
Michael Yagoobian (11.03.2013, 15:22) писал:EginKaman, Ну RPG ..Врятли , но думаю Wafe , если нет то он точно подсадил тебя на Diablo 3 beta
Еще на первом компе я играл в Diablo, а когда вышла 3 часть этой эпичной игры то я просто не мог её не купить.
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
16:29, 11.03.2013
EginKaman (10.03.2013, 21:53) писал:
Вопрос: Основатель фандаб группы AniDub?

ZullAman ?
Журналисты
0
Богоподобен
EginKaman, Онитян , но вроде бы он не единственный основатель ....
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Кто-то из этих: FooBoo,kosjak,webnet,аncord,cuba77,MCShaman,OSLIKt.
Администраторы
0
Evil Monster
Просто Друг (11.03.2013, 19:52) писал:аncord
Правильный ответ. Именно он собрал их всех в одну команду.
Администраторы
0
Evil Monster
Добавил 6 и 7 вопрос.
Посетители
0
Активный участник
Valve приступила к пересмотру традиционных методов организации онлайн-игр. Необходимо было решить проблемы и в свете дальнейшего наплыва игроков.
Посетители
0
Активный участник
информационная система или компьютерная программа для обеспечения и организации совместного процесса создания, редактирования и управления контентом.
Администраторы
0
Evil Monster
nikita488 (14.03.2013, 21:18) писал:Valve приступила к пересмотру традиционных методов организации онлайн-игр. Необходимо было решить проблемы и в свете дальнейшего наплыва игроков.
Не совсем, тут даже половина не описана.
nikita488 (14.03.2013, 21:20) писал:информационная система или компьютерная программа для обеспечения и организации совместного процесса создания, редактирования и управления контентом.
Только на половину ответил.
Журналисты
0
Богоподобен
Ну Steam это глобальная онлайн система , разработанная компанией Valve , он пришла не смену старой системы WON , Steam был создан из-за огромного наплыва игроков (начиная с 1999 года начали наплывать игроки , благодаря CS и TF ) и так же нужно было решить проблему читерства и установить вещь которая бы осуществляла обновления игр
Не копировал в отличии от остальных :З
Администраторы
0
Evil Monster
Michael Yagoobian (14.03.2013, 21:41) писал:Ну Steam это глобальная онлайн система , разработанная компанией Valve , он пришла не смену старой системы WON , Steam был создан из-за огромного наплыва игроков (начиная с 1999 года начали наплывать игроки , благодаря CS и TF ) и так же нужно было решить проблему читерства и установить вещь которая бы осуществляла обновления игр
Не копировал в отличии от остальных :З
В отличие от других ты хотя бы нашел это
Посетители
0
Активный участник
Content Management System (cms) или же Система управления сайтом саздан что бы делать сайты эм... думаю очень подробно объяснять не надо

Администраторы
0
Evil Monster
Ядовитый Зомбаин (14.03.2013, 21:55) писал:Content Management System (cms) или же Система управления сайтом саздан что бы делать сайты эм... думаю очень подробно объяснять не надо
Но никто так и не ответил как же его называют обычно.
Журналисты
0
Богоподобен
EginKaman (14.03.2013, 22:14) писал:Но никто так и не ответил как же его называют обычно.
Информационная система?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.