Garry's mod 10 от Gmod-fan.ru

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
14:33, 15.03.2013
Michael Yagoobian (15.03.2013, 16:05) писал:вообще надо обо всем Senny сказать , он должен знать что за фигня происходит со всеми эмуляторами
И вот я пришел с колледжа и увидел такое.... *падсталом*
Жопа вашим эмуляторам, вот что. Покупаем лицуху и радуемся, пиратство - отстой.
V.I.P.
0
Source Моддер
EginKaman (15.03.2013, 17:32) писал:И вот я пришел с колледжа и увидел такое.... *падсталом*
Жопа вашим эмуляторам, вот что. Покупаем лицуху и радуемся, пиратство - отстой.

+++

Посетители
0
Активный участник
а вот я загружаюю с сайта контент епизода 2 всё сделал запускаю и игру выбивает помогите посоветуйте что нибудь

V.I.P.
0
Source Моддер
Senny
16:05, 15.03.2013
Я так понял у всех , на всех сборках 1 и та же ошибка. Задавайте вопросы автору RevEmu(Бирзуку), так как полагаю что причина - эмулятор. Создатели сборок (Garry's mod 10 от Gmod-fan.ru) и (Red Garry's Mod) тут не причем.

Посетители
0
Активный участник
спасибо я уже установил, я сделал епизод 1 но нету там карты с поездом (нету карты начала халвы 2)
Посетители
0
Новичок
Скачал с вашего сайта Gmod 10, поиграл, понравилось! Но если инет вкл то через 2 мин вылетает! В чём проблема?
И пока на земле существуют мосты -
будут те, кто их жгут.
И пока корабли покидают порты -
будут те, кто их ждут.

И пока разливается в небе закат -
будет новый рассвет,
И всегда будет тот, кто тебе очень рад
и такие, кто нет.
Администраторы
0
Evil Monster
nslitvinov (25.03.2013, 17:43) писал:Скачал с вашего сайта Gmod 10, поиграл, понравилось! Но если инет вкл то через 2 мин вылетает! В чём проблема?
http://www.gmod-fan.ru/news/4768-garrys-mod-10-ot-gmod-fanru-fix.html
Посетители
0
Новичок
Скачал всё норм, запускаю инсталятор, и ни чего не происходит, только в нижнем меню выходит значок g и всё. Жму на него и не фига...

Комп мощный, оперативка 4 гб, проц 2.10 GHz, Система: Windows 7, жду уже долго.
Посетители
0
Новичок
Извиняюсь, всё пошло. Спасибо вам Gmod Fan сайт.
Посетители
0
Новичок
Люди, а что делать, если когда запускаю игру в меню место нормальных русских букв английский с решетками
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
08:38, 17.05.2013
THE PRO (17.05.2013, 07:38) писал:Люди, а что делать, если когда запускаю игру в меню место нормальных русских букв английский с решетками
Какой путь где установлена игра?
Администраторы
0
Evil Monster
Тема закрыта. Открытие после выпуска новой версии сборки.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.