Не могу поиграть по локалке

0
Посетители
0
Новичок
_vladyka_
17:41, 14.03.2013
Мы с другом хотим поиграть в Garry's mod 13 и у нас выдает:
Локальные сервера доступны только пользователем данной сети (класс С).
Как это исправить?
[url=http://fastpic.ru/]
</a>
Использую Red Garry's mod v1.0
Windows 7 64bit
Администраторы
0
Evil Monster
Посетители
0
Новичок
не робит
Администраторы
0
Evil Monster
Какой IP друг другу кидаете?
Посетители
0
Новичок
я кидаю ip хамачи
Администраторы
0
Evil Monster
Откуда качал сборку?
Посетители
0
Новичок
С вашего сайта

Red Garry's mod
Посетители
0
Участник
_R_E_X_O_R_
17:11, 17.03.2013
Зачем спамить? Я знаю как решить проблему. Точно такая проблема у меня была с другом. И админы если не знаете лучше сразу молчите , а то бесит меня (админы) и нихера не знают. ВОт мой скайп adelante181 даю слово помогу ) я понял в чем фишка ) Там просто надо было кое что в консоли прописать и все ) 2 раза . Короч жду в скайпе. Как раз у меня windows 7 64x . Тож с другом думали как играть через хамачи и почему такая херня выскакивает , оказывается все легко )
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
17:39, 17.03.2013
_R_E_X_O_R_ (17.03.2013, 20:09) писал:Зачем спамить? Я знаю как решить проблему. Точно такая проблема у меня была с другом. И админы если не знаете лучше сразу молчите , а то бесит меня (админы) и нихера не знают. ВОт мой скайп adelante181 даю слово помогу ) я понял в чем фишка ) Там просто надо было кое что в консоли прописать и все ) 2 раза . Короч жду в скайпе. Как раз у меня windows 7 64x . Тож с другом думали как играть через хамачи и почему такая херня выскакивает , оказывается все легко )
1. Админы не нищеброды и не сидят на пиратках, у них есть лицензии на которых все отлично работает.
2. У админов всё прекрасно работает, просто у некоторых пользователей руки кривые.
3. Если считаешь себя умным, то написал бы сразу тут решение.
Администраторы
0
Evil Monster
Одно из решений проблемы:
1 должен ввести в консоли свой IP. Пример:
HTML code:
  1. ip 5.204.38.240

2 создать сервер
3 игрок который коннектится должен ввести в консоли
php code:
  1. connect 5.204.38.240

Вместо 5.204.38.240 ваш IP.
Посетители
0
Новичок
попробою
Посетители
0
Участник
19:52, 17.03.2013 №12
+ 2
_R_E_X_O_R_
19:56, 17.03.2013
НЕ ТАК. Вот инструкция :
1)заходишь в гарика.
2)нажимаешь singleplayer
3) появилось окошко и в правом верхнем углу измени вместо singplayer на 4 players.
4)Ставишь галочку на LAN (локальная сеть)
5)чуть ниже надо написать название сервера и под названием сервера надо вписать IP hamachi(тоесть твой ип хамачи)
6)Сервер почти готов. Запускаешь его.
7)открываешь коносль и пишешь sv_lan 0
8)нажимаешь enter
9)потом опять в консоли пишешь changelevel gm_(название карты) Там снизу должны карты выпасть и выберешь .
10) Все готов. Даешь другу IP и пусть вводит в консоли connect (твой ип хамачи)
11) Вот и все.
12) Админ Где то мою инструкцию на сайте припиши чтоб такие темы по 100 раз не задавали бы .
13)Сделали бы Админом в чате гарика многим людям бы помог я
Администраторы
0
Evil Monster
_R_E_X_O_R_ (17.03.2013, 22:52) писал:13)Сделали бы Админом в чате гарика многим людям бы помог я
Админами никого не делаю, даже если останусь один. Хочешь в персонал - раздел вакансии в помощь.
Посетители
0
Новичок
_vladyka_
20:31, 18.03.2013
Не пашет, не знаю все зделал, как он написал.
Сними видео, где ты подробно объесняешь, а то у меня наверное руки кривые.
Посетители
0
Участник
_vladyka_ (18.03.2013, 23:30) писал:Не пашет, не знаю все зделал, как он написал.
Сними видео, где ты подробно объесняешь, а то у меня наверное руки кривые.

Хорошо.На днях постараюсь снять и протестировать то что другие смогут зайти.
У тебя походу руки и в правду кривые )
Посетители
0
Новичок
Посетители
0
Активный участник
_R_E_X_O_R_ (19.03.2013, 21:29) писал:Хорошо.На днях постараюсь снять и протестировать то что другие смогут зайти.
У тебя походу руки и в правду кривые )
МДА СТОЛЬКО ПОНТОВ , ХОТЯ САМ НАВЕРНО НИХРЕНА НЕ ЗНАЕШЬ
Посетители
0
Активный участник
Чувак попробуй там где сингл поставить к примеру 4 игрока и LAN ненажимай у нас с другом и без него работает, после убедись, что твой друг подключен к ТВОЕЙ сети Hamachi и пусть он в консоле Введёт connect (ip хамачи)
Посетители
0
Новичок
14:23, 20.03.2013 №19
+ 1
4pok (20.03.2013, 17:02) писал:Чувак попробуй там где сингл поставить к примеру 4 игрока и LAN ненажимай у нас с другом и без него работает, после убедись, что твой друг подключен к ТВОЕЙ сети Hamachi и пусть он в консоле Введёт connect (ip хамачи)

Мы это пробывали

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.