Интеллектуал

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
19:23, 20.03.2013
Суть конкурса такая: я задаю вопросы, вы на них должны отвечать.
Призами будут бонусы, которые можно будет обменять на розданное в вашем профиле.
Вопросы будут в этом сообщении постепенно дописываться.
Вопрос №1

Вопрос №2

Вопрос №3

Вопрос №4

Вопрос №5

Вопрос №6

Вопрос №7

Вопрос №8

Вопрос №9

Вопрос №10

Вопрос №11

Вопрос №12

Вопрос №13

Вопрос №14
Администраторы
0
Evil Monster
Michael Yagoobian (14.03.2013, 22:19) писал:Информационная система?
Такое убогое слово в сленг не попадает.
Посетители
0
Активный участник
информационная система или компьютерная программа для обеспечения и организации совместного процесса создания, редактирования и управления контентом
Я император КУЗКО :D!
Администраторы
0
Evil Monster
Nikolay_Stalkerov (14.03.2013, 23:52) писал:информационная система или компьютерная программа для обеспечения и организации совместного процесса создания, редактирования и управления контентом
И опять не назвали каким словом называют чаще всего.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
CMS – это удобное и быстрое управление всей информацией на сайте без профессиональных знаний верстки web-страниц. И еще его называют движком сайта
Администраторы
0
Evil Monster
Просто Друг (15.03.2013, 06:38) писал:CMS – это удобное и быстрое управление всей информацией на сайте без профессиональных знаний верстки web-страниц. И еще его называют движком сайта
Ну хоть кто-то назвал.
Посетители
0
Активный участник
Dr. Hax кричит Читаааааааааак!!!!!!!!!!!!! Dr. Hax это бог созданный Das Bo Schitt который бьёт читеров мониторами за то что они используют читы!

Таких как Читак Чаклес!
Посетители
0
Активный участник
Dr. Hax монитором наказывает за использование читов!
Администраторы
0
Evil Monster
nikita488, в общем правильно.
Администраторы
0
Evil Monster
Добавил 9 и 10 вопросы.
Посетители
0
Активный участник
garry's mod 1 - Игра ничем не отличалась от Half-Life 2, в ней было только несколько отличающихся кнопок: создающая манхэков, добавляющая все оружие и отключающая искусственный интеллект внутриигровых персонажей.
Посетители
0
Активный участник
Я в неё играл, посравнению с гмод 10 она ничтожна в наши времена!
Посетители
0
Активный участник
EginKaman
17:51, 17.03.2013
#include
#ifndef
#define
#endif
Администраторы
0
Evil Monster
nikita488 (17.03.2013, 20:48) писал:#include
#ifndef
#define
#endif
Хоть бы их действие написал.

nikita488 (17.03.2013, 20:42) писал:garry's mod 1 - Игра ничем не отличалась от Half-Life 2, в ней было только несколько отличающихся кнопок: создающая манхэков, добавляющая все оружие и отключающая искусственный интеллект внутриигровых персонажей.
Правильно.
Посетители
0
Активный участник
Включение файла — #include
Макроподстановки — #define
Условная компиляция — #if, #ifdef, #elif, #else, #endif

Это я по плагинам amxx для cs 1.6 знаю!
Администраторы
0
Evil Monster
nikita488 (17.03.2013, 21:00) писал:Включение файла — #include
Макроподстановки — #define
Условная компиляция — #if, #ifdef, #elif, #else, #endif
Правильно.
Посетители
0
Активный участник
А куда эти бонусы зачисляются?
Посетители
0
Активный участник
Всё понял
Журналисты
0
Богоподобен
Опять вопросы которые можно в гугле нарыть :( никакого интелектуала не выходит , надо бы посложнее , а можно как то свои вопросы придумать?
Администраторы
0
Evil Monster
Michael Yagoobian (18.03.2013, 10:09) писал:Опять вопросы которые можно в гугле нарыть :( никакого интелектуала не выходит , надо бы посложнее , а можно как то свои вопросы придумать?
Придумай, только на них отвечать не сможешь. Если я начну валить вопросами, то через год даже ответа не будет
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Michael Yagoobian (18.03.2013, 10:09) писал:Опять вопросы которые можно в гугле нарыть :( никакого интелектуала не выходит , надо бы посложнее , а можно как то свои вопросы придумать?
Почему? 3 и 4 вопросы не найдешь в гугле.
EginKaman посмотрим:).Задай один,и если никто ответить не сможет то задавай другой:).

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.