Как создать свой Player model?

0
Посетители
0
Активный участник
Мне надо из готового регдола сделать плеер модель для игры Garry's mod, как мне это сделать, я слышал что есть официальные valve руководства, но я не могу их найти. Подскажите сами как сделать плеер модель или дайте руководство по его созданию.
Администраторы
0
Evil Monster
nikita488 (22.03.2013, 20:34) писал:я слышал что есть официальные valve руководства
Ну если где и можно найти, то только здесь. У senny было где-то как делать модель игрока, как появится за компом может и опишет.
V.I.P.
0
Source Моддер
nikita488, я уже брался за это дело от одного пользователя, но так и не закончил... По сути знаю как сделать ПМ, но в той модели (с которой пытался делать ПМ) был какой то глюк с материалами и я ее не закончил. Что за ragdoll с которого хочешь делать ПМ?

Посетители
0
Активный участник
senny (23.03.2013, 11:55) писал:nikita488, я уже брался за это дело от одного пользователя, но так и не закончил... По сути знаю как сделать ПМ, но в той модели (с которой пытался делать ПМ) был какой то глюк с материалами и я ее не закончил. Что за ragdoll с которого хочешь делать ПМ?

Регдолл Desmond Miles без клинка и без сумки http://www.gmod-fan.ru/addons/ragdolls/1469-desmond-miles.html
Посетители
0
Новичок
Senny (23.03.2013, 11:55) писал:nikita488, я уже брался за это дело от одного пользователя, но так и не закончил... По сути знаю как сделать ПМ, но в той модели (с которой пытался делать ПМ) был какой то глюк с материалами и я ее не закончил. Что за ragdoll с которого хочешь делать ПМ?
так как сделать ?
V.I.P.
0
Всё в маске
Rudy Wade, никак. Не поднимай трупы.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.