Суть конкурса такая: я задаю вопросы, вы на них должны отвечать. Призами будут бонусы, которые можно будет обменять на розданное в вашем профиле. Вопросы будут в этом сообщении постепенно дописываться.
Michael Yagoobian (18.03.2013, 10:09) писал:Опять вопросы которые можно в гугле нарыть :( никакого интелектуала не выходит , надо бы посложнее , а можно как то свои вопросы придумать?
Почему? 3 и 4 вопросы не найдешь в гугле. EginKaman посмотрим:).Задай один,и если никто ответить не сможет то задавай другой:).
Буду вам задавать в вопросах задания, решение которых должно быть сделано на С++.
Вопрос 14 : Оптимизация нужна для повышения FPS ( быстродействия ) обычно это вызвано большим количеством ентитов или моделей на карте . Пример оптимизированной карты : gm_flattgrass Пример не оптимизированной карты : gm_bigcity
Michael Yagoobian (20.03.2013, 22:20) писал:Вопрос 14 : Оптимизация нужна для повышения FPS ( быстродействия ) обычно это вызвано большим количеством ентитов или моделей на карте . Пример оптимизированной карты : gm_flattgrass Пример не оптимизированной карты : gm_bigcity
У меня писал:1) Error: Function (TranslateFOV) not faund! 2)attenpt to call method GetDTbool (a nil value) Я подозреваю что он просто не понимал сам код LUA. Если я ответил правильно то можно бонусы зачислить на Destroyer™ это 2 мой акк.
У шел лицензию качать!
У шел лицензию качать!