Вылетает Garrys Mod 10!

0
Посетители
0
Новичок
Кратко могу сказать что вылетает при резких движениях,использования пропов,загрузки карт,или просто начала игры,вылетает на рабочий стол ,мышка перед вылетом меняется видом фонового режима.Помогите!!!!и так каждый раз что не делай до этого всё работало...
Администраторы
0
Evil Monster
Параметры компа напиши.
Посетители
0
Новичок
Microsoft windows xp professional версия 2002 service pack 2 комп:AMD athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2.01 ГГц,1,00гб 0ЗУ
Администраторы
0
Evil Monster
Очень слабые параметры, особенно ОЗУ. Для нормальной игры нужно ОЗУ как минимум 2 ГБ.
Посетители
0
Новичок
нее ну до этого всё шло было норм но потом вылетать стало!!
Администраторы
0
Evil Monster
gmodnik125 (24.03.2013, 11:37) писал:нее ну до этого всё шло было норм но потом вылетать стало!!
Вспоминай после чего вылеты пошли.
Посетители
0
Новичок
ну до этого я не был зареган на гмод фан ру качал с торрентино потом стало вылетать когда переустанавливал.
Администраторы
0
Evil Monster
Если есть ссылка на старую свою сборку, то скинь.
Посетители
0
Новичок
обычный день после удаления братом гмода скачал как обычно установил (с вашего сайта) регдол chell из portala 2. запустил карту и через несколько секунд 5-7 вылетело ...
Посетители
0
Новичок
вот:http://www.torrentino.com/torrents/1187556

[url=http://www.torrentino.com/torrents/1187556][/url]
Администраторы
0
Evil Monster
17:48, 25.03.2013 №11
+ 1
Старые сборки Garry's Mod вылетают из-за того что автор из-за того что автор эмулятора решил убить старые версии.
Посетители
0
Новичок
Ну а что мне тогда делать с сайта 13 гарис качать?А....
Посетители
0
Активный участник
14:31, 27.03.2013 №13
+ 3
Лудше да качайте Red garrys mod!
Посетители
0
Новичок
спасибо буду сидеть на ред гарис моде 13
Посетители
0
Новичок
я видел в новостях чтото для 10 гариса сделали что-бы не вылетало......КХХММММ попробую...
Посетители
0
Новичок
всё работает можете тему закрывать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.