Тех. поддержка

0
Посетители
0
Участник
_R_E_X_O_R_
09:36, 27.03.2013
Тех. поддержка
Стану им. Много знаю о гарике.
С проблемами многими встречался и знаю много проблем как с ними бороться .
Скайп adelante181
Лет 16
Полностью Адекват
Имею лицуху в стиме
Играю в гарика уже 5 лет . Во все версии играл
Журналисты
0
Богоподобен
Alexander.S.V.
09:39, 27.03.2013
_R_E_X_O_R_, Задам вопросик , вылетает у меня garry's mod 13 (red) , вылетает с ошибкой , написано ошибка steamclient , что же мне делать?
Довольно лёгкий вопрос , посмотрим стоишь ли ты для тех. поддержки :D
Посетители
0
Участник
Michael Yagoobian (27.03.2013, 12:38) писал:_R_E_X_O_R_, Задам вопросик , вылетает у меня garry's mod 13 (red) , вылетает с ошибкой , написано ошибка steamclient , что же мне делать?
Довольно лёгкий вопрос , посмотрим стоишь ли ты для тех. поддержки :D

Потому что вы запускаете лицуху гарика. А у вас нету лицухи. Или запускаете без стима лицуху . Вроде так )
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
_R_E_X_O_R_ нет.Red-пиратка. Вылетает потому что включен Steam.
Журналисты
0
Богоподобен
_R_E_X_O_R_, Просто Друг, Ну вы оба не правы , ответ :
steamclient это эмулятор пираток , если вылетает с такой ошибкой значит слетел эмулятор (RevEmu)

А вообще лицуха рулит , но я не буду покупать
Посетители
0
Участник
Michael Yagoobian (27.03.2013, 14:53) писал:_R_E_X_O_R_, Просто Друг, Ну вы оба не правы , ответ :
steamclient это эмулятор пираток , если вылетает с такой ошибкой значит слетел эмулятор (RevEmu)

А вообще лицуха рулит , но я не буду покупать

ну у меня такой ошибки ерундовой в жизни не было и никаким эмулятором не пользовался .
Журналисты
0
Богоподобен
_R_E_X_O_R_, Ну я просто вопрос то к чему задаю , у нас на сайта много же пиратов , тех.поддержка должна знать и о лицензиях и о пиратах , вопросы будут разные и глупые , и довольно сложные , сам раньше был тех.поддержкой ... Это не сложно , но будут много вопросов ...
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
17:29, 27.03.2013
Контрольный вопрос: Запускается Garry's Mod, лицензия, появляется главное меню, спустя 5-10 секунд зависает и через некоторое время вылетает, что делать?
Посетители
0
Участник
EginKaman (27.03.2013, 20:29) писал:Контрольный вопрос: Запускается Garry's Mod, лицензия, появляется главное меню, спустя 5-10 секунд зависает и через некоторое время вылетает, что делать?

Есть много вариантов .
1)Например игра не тянет . Если слабый комп у вас.
2) Обновить DirectX желательно до 11
3)обновить драйвера
4)Если ничего не помогло переустановить игру
Администраторы
0
Evil Monster
_R_E_X_O_R_ (28.03.2013, 13:17) писал:
EginKaman (27.03.2013, 20:29) писал:Контрольный вопрос: Запускается Garry's Mod, лицензия, появляется главное меню, спустя 5-10 секунд зависает и через некоторое время вылетает, что делать?

Есть много вариантов .
1)Например игра не тянет . Если слабый комп у вас.
2) Обновить DirectX желательно до 11
3)обновить драйвера
4)Если ничего не помогло переустановить игру

Ладно, дополню информацию: перед этим подписывался на аддоны в мастерской стима.
Журналисты
0
Богоподобен
Даже я без дополнительной инфы не понял всей проблемы ...Решений (без твоего дополнения ) куча :3
Администраторы
0
Evil Monster
Machete AE, вопрос к тебе не относится.
GhostZoom, вопрос к тебе тоже не относится.

Michael Yagoobian (28.03.2013, 19:56) писал:Даже я без дополнительной инфы не понял всей проблемы ...Решений (без твоего дополнения ) куча :3
Если у него лицензия, значит он сталкивался с такой проблемой.
Посетители
0
Участник
Ну так что?
Администраторы
0
Evil Monster
_R_E_X_O_R_ (31.03.2013, 15:37) писал:Ну так что?
Ты так и не ответил на вопрос.
Журналисты
0
Богоподобен
_R_E_X_O_R_, Вот вопрос :
Запускается Garry's Mod, лицензия, появляется главное меню, спустя 5-10 секунд зависает и через некоторое время вылетает, перед этим подписывался на аддоны в мастерской стима, что делать?
Посетители
0
Участник
Michael Yagoobian (31.03.2013, 16:48) писал:_R_E_X_O_R_, Вот вопрос :
Запускается Garry's Mod, лицензия, появляется главное меню, спустя 5-10 секунд зависает и через некоторое время вылетает, перед этим подписывался на аддоны в мастерской стима, что делать?

Зайти в папку с игрой , потом в папку addons и удалить последний аддон . Если все равно не будет заходить значит надо рискнуть и все аддоны удалить . Ну или можно по одному удалять и проверять
Администраторы
0
Evil Monster
_R_E_X_O_R_ (02.04.2013, 16:06) писал:Зайти в папку с игрой , потом в папку addons и удалить последний аддон . Если все равно не будет заходить значит надо рискнуть и все аддоны удалить . Ну или можно по одному удалять и проверять
Самая распространенная проблема, когда подписываешься на огромный аддон при слабых параметрах компа. При этом игра при загрузке этих аддонов начинает вылетать. Нормального ответа я так и не увидел, а тот что увидел абсолютно не правильный. Удаляй или не удаляй из addons gma файлы, это не поможет.
Посетители
0
Участник
EginKaman (02.04.2013, 16:29) писал:
_R_E_X_O_R_ (02.04.2013, 16:06) писал:Зайти в папку с игрой , потом в папку addons и удалить последний аддон . Если все равно не будет заходить значит надо рискнуть и все аддоны удалить . Ну или можно по одному удалять и проверять
Самая распространенная проблема, когда подписываешься на огромный аддон при слабых параметрах компа. При этом игра при загрузке этих аддонов начинает вылетать. Нормального ответа я так и не увидел, а тот что увидел абсолютно не правильный. Удаляй или не удаляй из addons gma файлы, это не поможет.

Ну тогда ТЕМА ЗАКРЫТА

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.