Ваши работы.

0
V.I.P.
0
Упртй
bekolo
06:00, 20.06.2014
Сюда вы можете кидать свои видео,комиксы,мангу и Т.Д.

Посетители
0
Новичок
опр
10:50, 29.03.2013
вот мои

обожаю аддон WAC
Посетители
0
Новичок
на 2 скрине повстанец бежит как то не так
V.I.P.
0
Долгожители форума
омг
Посетители
0
Активный участник
GhostZoom
16:49, 29.03.2013

Посетители
0
Активный участник

И немного Half Life 2 пейзажа
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Красивая отсебятинка )[img=center]
[/img]

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
V.I.P.
0
Долгожители форума
Apocalipse_Tank, "красивая" нет, а знаешь почему? потому что не правильно сделан сценбилд, у эпплблум, свити бэль, скуталу и у зекоры стандартные позы, и скайбокс не подхотит
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH
10:54, 30.03.2013
Med121 (30.03.2013, 07:51) писал:Apocalipse_Tank, "красивая" нет, а знаешь почему? потому что не правильно сделан сценбилд, у эпплблум, свити бэль, скуталу и у зекоры стандартные позы, и скайбокс не подхотит

Спасибо учту, а вот эпплблум, свити бэль, скуталу и зекора, так и должны стоять я не пользовался standposer,ом когда их ставил делал в ручную, по задумке они подошли и любуются закатом, а и обьясни недалекому что такое скайбокс (небесный короб)? и где взять подходящий?
П.С. вот доработал и изменил ракурс.

Посетители
0
Активный участник
GhostZoom
10:58, 30.03.2013
Skybox это то чем в редакторе покрывают карту и в настройках задают.
Его изменить можно только в редакторе.(Valve Hammer Editor) он идет в комплекте с Source SDK.Если кратко о скайбоксе то это небо.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Apocalipse_Tank, кароче, просто возьми другую карту, про эту вообще забуть, она какая-то убогая, как и скайбокс на ней
Посетители
0
Новичок
Так простенькая работа (давненько не занимался позингом и зачем-то ещё хромакей сюда засунул)

Мой канал на YT: https://www.youtube.com/user/DCAN47
Посетители
0
Новичок
Так же ещё вспомнил про мою старенькую работу к хелуину.

Мой канал на YT: https://www.youtube.com/user/DCAN47
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
GhostZoom (30.03.2013, 13:56) писал:Skybox это то чем в редакторе покрывают карту и в настройках задают.
Его изменить можно только в редакторе.(Valve Hammer Editor) он идет в комплекте с Source SDK.Если кратко о скайбоксе то это небо.

Я понял но т.к. я пользуюсь пиратским Gmod,ом у меня SDK не привязан к нему, и пользуюсь я тем что скачал, пока так.
Спосибо Med121, я разобрался, вот только с поиском карты, мне нужна хорошая карта: пляж с растительнстью и на закате солца, где подскажите поискать? )

Посетители
0
Активный участник
Меня как будто нет :(
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
15:19, 30.03.2013
Я знаю только охренненую карту острова, но там день.

GhostZoom, в смысле?
Посетители
0
Участник
В лицензионной закат солнца сделать легко... у меня даже на bigcity получалось...
Посетители
0
Активный участник
Machete AE, я картинки выкладывал ,некто не комментировал.
Посетители
0
Ветеран!
GhostZoom (30.03.2013, 21:22) писал:Machete AE, я картинки выкладывал ,некто не комментировал.

Я видел, хорошие скрины
V.I.P.
0
Долгожители форума
GhostZoom, да, скрины и вправду хорошие, но... я многие скрины не понимаю... ._.
Посетители
0
Активный участник
(Меня не понять)Эх, спасибо.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.