Не так давно вспомнил, что у меня есть копия Garry's Mod в Steam и так как мне его не куда девать, я решил устроить конкурс на этом сайте, где будет призом именно этот Garry's Mod. Мне нужны идеи какой это будет конкурс, надеюсь что вы мне поможете. Копия имеется, вот доказательство:
Лучшая карта для counter strike source. Требования: 1.Название ,в названии должен быть тег режима карты (De_ ,Cs_ ,Gg_ ,fy_ , и.т.п) 2.Скриншоты (Не мение 4х и в спойлере) 3.Описание (Сюжет типо или стиль) 4.Ссылка на скачку
GhostZoom (31.03.2013, 14:03) писал:У тогда уж не знаю ,пометку какую нибудь поставить надо.Или проверить в инете на наличие карты ,если найдется тогда дисквалификация.
Людей на сайте, которые умеют делать карты почти нету.
ну а как по мне (что бы все поучаствовали) снять свой ролик или фильм (выбирайте) на определённую тему или свободную. преимущества - вашу идею из вашей головы никто не скачает (1), снимать фильмы или видеоролики все умеют. А кто не умеет тот быстро научиться.
но только на базе GMod. Потому эффекты могут ещё добавить в таких программах как 4D Cinema, Adobe after effects (что у меня и стоит) и такие люди, которые умеют обращаться с такими программами, могут отобрать права на победу у тех кто не умеет ими пользоваться.
Лучший скриншот на тему "Семичасовая война." Для пометки надо поставить слева сверху проп с знаком G.Ну короче логотип.Прозрачность должна быть настолько чтобы было видно и букву,и то что за ней(чтобы картину не испортить.)
Мой канал на YT: https://www.youtube.com/user/DCAN47