Тех. поддержка Стану им. Много знаю о гарике. С проблемами многими встречался и знаю много проблем как с ними бороться . Скайп adelante181 Лет 16 Имя : Саша Полностью Адекват Имею лицуху в стиме Играю в гарика уже 5 лет . Во все версии играл
_R_E_X_O_R_, Задам вопросик , вылетает у меня garry's mod 13 (red) , вылетает с ошибкой , написано ошибка steamclient , что же мне делать? Довольно лёгкий вопрос , посмотрим стоишь ли ты для тех. поддержки :D
Michael Yagoobian (27.03.2013, 12:38) писал:_R_E_X_O_R_, Задам вопросик , вылетает у меня garry's mod 13 (red) , вылетает с ошибкой , написано ошибка steamclient , что же мне делать? Довольно лёгкий вопрос , посмотрим стоишь ли ты для тех. поддержки :D
Потому что вы запускаете лицуху гарика. А у вас нету лицухи. Или запускаете без стима лицуху . Вроде так )
_R_E_X_O_R_, Просто Друг, Ну вы оба не правы , ответ : steamclient это эмулятор пираток , если вылетает с такой ошибкой значит слетел эмулятор (RevEmu)
Michael Yagoobian (27.03.2013, 14:53) писал:_R_E_X_O_R_, Просто Друг, Ну вы оба не правы , ответ : steamclient это эмулятор пираток , если вылетает с такой ошибкой значит слетел эмулятор (RevEmu)
А вообще лицуха рулит , но я не буду покупать
ну у меня такой ошибки ерундовой в жизни не было и никаким эмулятором не пользовался .
_R_E_X_O_R_, Ну я просто вопрос то к чему задаю , у нас на сайта много же пиратов , тех.поддержка должна знать и о лицензиях и о пиратах , вопросы будут разные и глупые , и довольно сложные , сам раньше был тех.поддержкой ... Это не сложно , но будут много вопросов ...
Контрольный вопрос: Запускается Garry's Mod, лицензия, появляется главное меню, спустя 5-10 секунд зависает и через некоторое время вылетает, что делать?
EginKaman (27.03.2013, 20:29) писал:Контрольный вопрос: Запускается Garry's Mod, лицензия, появляется главное меню, спустя 5-10 секунд зависает и через некоторое время вылетает, что делать?
Есть много вариантов . 1)Например игра не тянет . Если слабый комп у вас. 2) Обновить DirectX желательно до 11 3)обновить драйвера 4)Если ничего не помогло переустановить игру
EginKaman (27.03.2013, 20:29) писал:Контрольный вопрос: Запускается Garry's Mod, лицензия, появляется главное меню, спустя 5-10 секунд зависает и через некоторое время вылетает, что делать?
Есть много вариантов . 1)Например игра не тянет . Если слабый комп у вас. 2) Обновить DirectX желательно до 11 3)обновить драйвера 4)Если ничего не помогло переустановить игру
Ладно, дополню информацию: перед этим подписывался на аддоны в мастерской стима.
Даже я без дополнительной инфы не понял всей проблемы ...Решений (без твоего дополнения ) куча :3
_R_E_X_O_R_, Вот вопрос : Запускается Garry's Mod, лицензия, появляется главное меню, спустя 5-10 секунд зависает и через некоторое время вылетает, перед этим подписывался на аддоны в мастерской стима, что делать?
Michael Yagoobian (31.03.2013, 16:48) писал:_R_E_X_O_R_, Вот вопрос : Запускается Garry's Mod, лицензия, появляется главное меню, спустя 5-10 секунд зависает и через некоторое время вылетает, перед этим подписывался на аддоны в мастерской стима, что делать?
Зайти в папку с игрой , потом в папку addons и удалить последний аддон . Если все равно не будет заходить значит надо рискнуть и все аддоны удалить . Ну или можно по одному удалять и проверять
_R_E_X_O_R_ (02.04.2013, 16:06) писал:Зайти в папку с игрой , потом в папку addons и удалить последний аддон . Если все равно не будет заходить значит надо рискнуть и все аддоны удалить . Ну или можно по одному удалять и проверять
Самая распространенная проблема, когда подписываешься на огромный аддон при слабых параметрах компа. При этом игра при загрузке этих аддонов начинает вылетать. Нормального ответа я так и не увидел, а тот что увидел абсолютно не правильный. Удаляй или не удаляй из addons gma файлы, это не поможет.
_R_E_X_O_R_ (02.04.2013, 16:06) писал:Зайти в папку с игрой , потом в папку addons и удалить последний аддон . Если все равно не будет заходить значит надо рискнуть и все аддоны удалить . Ну или можно по одному удалять и проверять
Самая распространенная проблема, когда подписываешься на огромный аддон при слабых параметрах компа. При этом игра при загрузке этих аддонов начинает вылетать. Нормального ответа я так и не увидел, а тот что увидел абсолютно не правильный. Удаляй или не удаляй из addons gma файлы, это не поможет.