Давно заметил , но решил только сейчас спросить , у меня Garry's mod 10 , сборка сайта , я заметил что все Player model-и не отображают анимации (отображается лишь быстрый бег , простой без , прыжок , ходьба сидя ) больше нечего не работает , модели как стандартные , так и скачанные , все с один и тем же гемороем , вот и скрины :
Некоторые не используют физику после смерти ..Но это только скачанные не используют...С оригиналом норм , но прыстых анимаций движок толи не видит , то ли игнорит
GhostZoom, Michael Yagoobian, руки и мозги у кого то повреждены, что вы за люди... У меня все нормально работает, в чем проблема?.
Michael Yagoobian, сборку перекачай (1 ISO файлом желательно) - и будет все нормально. Ну за кастомные модели думаю сам знаешь, у них просто может не быть анимации, разбери, посмотри, добавь если нужно.
Потерять их никак не получится, если даже захочешь. Они хранятся в кеше Гмода в папке models. Ну а че у тебя не работает, потому что ты походу поставил какие то другие библиотеки анимации( для танкиста mdl файлы с анимашкой) в корневую папку гмода, тем самым заменив оригинальные. Так что посмотри плс. нет ли у тебя чего то в папке Garry's Mod\garrysmod\models. По дефолту она должна быть пуста.