Не работают анимации в Player model

0
Журналисты
0
Богоподобен
Давно заметил , но решил только сейчас спросить , у меня Garry's mod 10 , сборка сайта , я заметил что все Player model-и не отображают анимации (отображается лишь быстрый бег , простой без , прыжок , ходьба сидя ) больше нечего не работает , модели как стандартные , так и скачанные , все с один и тем же гемороем , вот и скрины :

Некоторые не используют физику после смерти ..Но это только скачанные не используют...С оригиналом норм , но прыстых анимаций движок толи не видит , то ли игнорит
Администраторы
0
Evil Monster
Пробовал переустановить?
Посетители
0
Активный участник
GhostZoom
18:42, 31.03.2013
Файл с анимацией отсутствует ,попробуй переустановить.Если аддонов жалкой ,скопируй папку аддонс.
Журналисты
0
Богоподобен
EginKaman, Нет , по странному обстоятельству у моего инсталятора пропало пару bin файлов ...
Посетители
0
Активный участник
Это ещё страшнее ,как знаю в bin содержатся файлы отвечающие за анимацию.Установи нормальный гаррик.Перекачай.
Журналисты
0
Богоподобен
GhostZoom, Я про инсталятор вообще то -____- с папкой bin то всё впорядке
Посетители
0
Активный участник
Качай другой гаррис ,инсталятор повреждён.
V.I.P.
0
Source Моддер
Senny
16:34, 01.04.2013
Цитата:Качай другой гаррис ,инсталятор повреждён.

GhostZoom, Michael Yagoobian, руки и мозги у кого то повреждены, что вы за люди... У меня все нормально работает, в чем проблема?.

Michael Yagoobian, сборку перекачай (1 ISO файлом желательно) - и будет все нормально. Ну за кастомные модели думаю сам знаешь, у них просто может не быть анимации, разбери, посмотри, добавь если нужно.

Для женщин(female) эти файлы анимации:

Цитата:
f_anm.mdl
f_gst.mdl
f_pst.mdl
f_shd.mdl
f_ss.mdl

Для мужиков (male) эти файлы анимации:

Цитата:
m_anm.mdl
m_gst.mdl
m_pst.mdl
m_shd.mdl
m_ss.mdl

Потерять их никак не получится, если даже захочешь. Они хранятся в кеше Гмода в папке models. Ну а че у тебя не работает, потому что ты походу поставил какие то другие библиотеки анимации( для танкиста mdl файлы с анимашкой) в корневую папку гмода, тем самым заменив оригинальные. Так что посмотри плс. нет ли у тебя чего то в папке Garry's Mod\garrysmod\models. По дефолту она должна быть пуста.

Журналисты
0
Богоподобен
senny, А у меня вот не работает ... Что то с ним я намутил походу , но все аддоны которые были , я удалил...
V.I.P.
0
Source Моддер
Michael Yagoobian, не знаю тогда, просто переустанови.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.