Пробела следующая, не загружаются сохранения, кнопка загрузка не реагирует. Также не сохраняются настройки Bloom и постпроцессинга. При перезапуске игры сохраненные настройки исчезают. Буду признателен за помощь.
Присутствует! но нужно следить чтобы все файлы и скрипты работали правильно, кривые аддоны могут ломать возможность сохранения, кривая модель из кривого аддона или кривая карта, короче я с этим сталкивался и один рас переустанавливал. Делал чистую установку (брал сборку сайта), потом обновлял до последней версии (через лаунчер), потом заливал контенты, а уже потом добавлял аддоны и проверял на возможность сохранения, после каждого добавления пачки из 2-3 аддонов, и выявлял кривые, на данный момент папка с Red Gmod13 весит ~ 42-43Gb
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
очень странно, а что в консоли отображается на запрос сохранения? можешь дать скриншот? у меня все прекрасно сохраняется и в сингле и в мультиплеере когда с племяшем в 2 морды что нибудь строим, попробуй перезакачать торрент, может битый? я помню подобную ситуацию с CS.S когда у меня все настройки приходилось выставлять заново после выхода из игры, лечилось это заменой какого-то файла или ковырянием в реестре ОСи, точно не припомню почисти реестр и попробуй снова
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
Есть подозрение что причиной может быть последнее обновление (163), после его установки Launcher перестает работать и игру приходится запускать через bat фаел. Что характерно подобной проблемы с другими сборками Gm 13 не наблюдалось.
Благодарю за совет школьница, но студенту проблематично что либо купить. Ситуацию с сохранениями решил, однако осталась проблема с не сохраняющимися настройками блюра, эффектов и т.д.
Это связано с js скриптом, так как кнопки Сохранить Сохранение, Загрузить, работают на JavaScript в папке garrysmod/html/js/ находятся нужные тебе файлы (Файлы: control.Addons.js , control.Demos , control.Dupes, control.Main, control.Menu, там же находятся файлы control.Saves, control.Servers и т.д, все они регулируются с помощью обычного текстового редактора, Notepad++, Sublime Text. Насчет пост обработки я не знаю. Я не знаю какие ты имел ввиду сохранения, но вот тебе 2 скрипта находящиеся в папке js control.Dupes.js, control.Saves.js. Я покажу как должны выглядеть в них коды. CONTROL.DUPES.JS =
JavaScript code:
dupe =new WorkshopFiles();
function ControllerDupes($scope, $rootScope, $location, $timeout, $routeParams)
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...