Аниме которое вам нравятся кидайте картинки

0
Посетители
0
Участник
Crazy
16:34, 05.04.2013
Гайвер
V.I.P.
0
Ветеран!
Sword art online
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Участник
Crazy
17:26, 06.04.2013
Евангелион
Журналисты
0
Богоподобен
Alexander.S.V.
18:43, 06.04.2013
Унесенные призраками

Вот офигенный Аниме - Небесный замок Лапута
Ещё пару скринов
Посетители
0
Участник
Карас
Посетители
0
Участник
Разефон ещё где то в лет восемь смотрел досехпор помню
Посетители
0
Заслуженный участник
ZiiRo
15:27, 20.05.2013

Стальной алхимик (Цельнометаллический алхимик)
Посетители
0
Участник
YaGOOBian (06.04.2013, 20:41) писал:
Унесенные призраками

Вот офигенный Аниме - Небесный замок Лапута
Ещё пару скринов

Для Хаяо Миядзаки можно было бы открыть отдельную тему . У него и ни только эти аниме хороши , а сам он категорически отказывается называть свое творчество аниме , "Я снимаю художественные фильмы"- утверждает он .

Сам хотел открыть тему с вот таким вот вступлением :
«Описание темы :
В этой общей теме вы можете делиться вашими впечатлениями , опубликовать ваши рекомендации и отзывы и , конечно же , писать ваши комментарии по тому или иному аниме .
Если вы опубликовали название какого-либо аниме , то обязательно не забудьте в крации описать его , назвать хотя бы один жанр к какому он относится и то , что вам в нем понравилось .
Не приветствуются не обоснованная неблагоприятная критика по отношению к тому или иному аниме .
Всего доброго !» xD xD xD
Но вот когда уже решил открыть – гляжу : «Опа-на , опоздал»!
Посетители
0
Участник
--=Dominic=--
11:54, 11.06.2013
Почему !?!?!!!!!????
Народ , подскажите пожалуйста :"Как вставлять картинки "?
уффф . Потом продолжу
Посетители
0
Участник
--=Dominic=--
20:58, 12.06.2013
GTO

Посетители
0
Участник
--=Dominic=--
20:57, 12.06.2013
Торадора

Посетители
0
Участник
--=Dominic=--
20:59, 12.06.2013
Бакуман

Посетители
0
Участник
19:52, 12.06.2013 №13
+ 1
--=Dominic=--
20:55, 12.06.2013
Death Note

Посетители
0
Участник
Всем советую !
Посетители
0
Участник
Все же здесь не помешали бы комментарии и какие-нибудь обсуждения , ну и собственно , пояснения чем понравился какой-либо аниме , а то так скучно )
Посетители
0
Участник
К примеру , я не видел аниме "Гайвер" , "Карас" , "Евангелион" и "Разефон" . Хочется узнать ваше мнение , увидеть ваши комментарии к аниме и краткое описание
Посетители
0
Участник
А я опишу , прокомментирую аниме из своего списка , только не все сразу ок ?
Посетители
0
Участник
--=Dominic=--
21:01, 12.06.2013
Итак , GTO (Great Teacher Onizuka) - балдежный аниме с морем позитива ! Сие аниме долго удерживалось в моем подсознании на первом месте , но потом я узрел и другие аниме , которые не хуже этого .
ГГ (Главный герой) – Эйкичи Онизука в прошлом известный главарь банды «Онибаку» . После переезда в Токио решил стать школьным учителем из-за изобилия молонденьких школьниц . С небес его спускает испытательный срок в течении которого и должен преподавать в самом проблемном классе , однако , Онизука наловчился и преподал малолетним криминальщикам ценный урок . Но это всего лишь присказка , а сказка впереди …
Естественно , такой человк не имеет какого-либо образования и , само собой , не может его дать . Ему чудом удается устроиться в частную школу , НО преподавать он будет в средних классах Облом
Однако , в этом классе , оказывается , проблем хватает , и ГГ-ю предстоит с ними разбираться . А дальше смотрите сами .
Посетители
0
Активный участник
Naruto
Посетители
0
Активный участник
Cowboy Bebop
Хаос - чудесная вещь!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.