Ошибка в Red garry's mod 13

0
Посетители
0
Новичок
не получается подключиться к серверу который пытаюсь создать через хамачи!! Пишет что Для игры на этом сервере требуется подключение к Steam? Может ли подключиться друг с лицензией ко мне?
Посетители
0
Genuine
В новостях уже говорилось красным шрифтом, что нужно запускать игру с правами администратора.

P.S. Для справок: http://rev-crew.info/threads/new_update.616/#post-1764
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
Только что попробовал запустить от имени администратора. Карта начала загружаться. Потом либо игра сворачивается я её раскрываю у меня там та же ошибка, либо идет загрузка и ошибка. У меня Win 7 64x Максимальная. Пробовал совместимость ставить с win7, а потом запускать, тоже самое.
Посетители
0
Новичок
Игра вылетает после 3-5 минут. Перезагружал игру раз 20! Обновления могут чем-то помоч?
Зарание спасибо!
Посетители
0
Активный участник
V-man1 (07.04.2013, 13:57) писал:Игра вылетает после 3-5 минут. Перезагружал игру раз 20! Обновления могут чем-то помоч?
Зарание спасибо!

Такая же фигня. Разобрался просто выключив интернет а.к.а мой модем. Всё сижу хорошо играю фанюсь и т.д. Буду рад если помогло
Посетители
0
Активный участник
V-man1 (07.04.2013, 13:57) писал:Игра вылетает после 3-5 минут. Перезагружал игру раз 20! Обновления могут чем-то помоч?
Зарание спасибо!

Забыл напомнить если пользоваться мини обновлялкой от RadioMan"а то игра вообще открываться не будет не стартовое меню ни ошибок...
Посетители
0
Новичок
На мой вопрос можно ответить?? И V-man1 для своих вопросов надо создавать свои темы, а не писать в чужие!!!
Посетители
0
Новичок
unexpectedeffect
19:09, 07.04.2013
 откликнитесь плз
Посетители
0
Genuine
MELADOOM2 правильно сказал: отключай Интернет при запуске
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
RadioMan™ (08.04.2013, 13:10) писал:MELADOOM2 правильно сказал: отключай Интернет при запуске

Не помогает!!
Посетители
0
Активный участник
У тебя какой гмод? RED? Пиратский стим? Пиратка гмода?
Мрярь?!? (^_^) Только Йифф, и ничего более))
Старшие модераторы
0
Ветеран!
denfoz
16:22, 08.04.2013
лал
Red gmod ето лицензия
unexpectedeffect (05.04.2013, 20:31) писал:Пишет что Для игры на этом сервере требуется подключение к Steam

На 10 гмоде с хамачи небило проблем
Если вилетает то может аддони конфликтируют,или разние версии гмода
Посетители
0
Новичок
unexpectedeffect
21:03, 08.04.2013
denfoz (08.04.2013, 18:12) писал:или разние версии гмода

Если разные версии то он так и пишет что сервер не самой последней версии.

Итак, начнем сначала, гмод у меня Red, пробовал инет отключать - не помогает, удалял и заново ставил, через чистую игру при подключении то же окно, через права администратора пробовал - нифига, у меня Win 7 64x Максимальная, пробовал совместимость ставить с win7 - нифига, при запуске лаунчера пишет "Ваша ОС 64-битная, лаунчер может работать некорректно!", ПОМОГИТЕ ПЛЫЗ!!!
Администраторы
0
Evil Monster
unexpectedeffect (08.04.2013, 22:58) писал:Ваша ОС 64-битная, лаунчер может работать некорректно!
А ничего что название окна "Предупреждение"? Никакие мысли не наводит?
Хотя какие тут мысли...
Посетители
0
Новичок
unexpectedeffect
21:55, 08.04.2013
EginKaman (08.04.2013, 23:24) писал:Хотя какие тут мысли...

С мыслями все в полном порядке.
Вопрос - Если переустановлю win 7 64x на win7 86x будет выдавать ошибку о том что у меня 86?
Администраторы
0
Evil Monster
unexpectedeffect (08.04.2013, 23:45) писал:Вопрос - Если переустановлю win 7 64x на win7 86x будет выдавать ошибку о том что у меня 86?
Как понимаю "Ошибка" и "Предупреждение" у тебя это одно и тоже... мне жаль, но ты рак.
Посетители
0
Новичок
EginKaman (09.04.2013, 07:45) писал:"Ошибка" и "Предупреждение" у тебя это одно и тоже

ну ошибся я, и что дальше??
Вы скажете как исправить эту проблему??
Администраторы
0
Evil Monster
unexpectedeffect (09.04.2013, 11:27) писал:Вы скажете как исправить эту проблему??
Это обычное предупреждение, жмешь Ок и не обращаешь внимание.
Посетители
0
Новичок
Так меня то интересует эта ошибка - "Для игры на этом сервере требуется подключение к Steam", а не предупреждение о несовместимости операционнки
Посетители
0
Активный участник
я скоро сдохну говоря это ШКОЛОТА ИДИ УЧИСЬ если вы не школота ТО ТОГДА ЗАРАБОТАЙТЕ НА ЛИЦЕНЗИЮ И ИГРАЕТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.