1.Не могу изменить игровой режим на отдельном сервере всё время он выдаёт при запуске сервера sandbox режим. 2.Я всё правильно зделал искал везде,но не помогает. 3.Версия Garrysmod 13 4Garrys mod лицензия 5.Ошибок нет.
А ты создаешь локальный сервер, или свой, скачанный? В общем так: 1. Если создаешь локальный сервер, то в низу с права, есть значок в виде двух инструментов. Нажимаешь на него и там появляется небольшой списочек всех тех режимов, что у тебя есть. Там красный значок и написанно "DarkRp". Выбираешь его и запускаешь сервер. 2.Если это скачанный сервер, то идешь по пути твоего сервера и там где запускаешь сервер, значок bat или другого формата, берешь этот значок и нажимаешь "переминовать", после чего там где ,bat, меняешь его на .txt. Далее, \открываешь текстовый документ и ищешь название "Sandbox", меняешь его на "DarkRP", после чего меняешь txt на bat и снова запускаешь сервер.Если получилось пиши. Если нет, все равно пиши или мне, или моему брату, лучше брату, он больше знает чем я.