У меня есть такая проблема,что если я загружаю карту из CS:S(у меня есть контент и РАБОТАЕТ)но когда она загрузилась она перекрашивается в чёрные и жёлтые цвета.Текстуры видны.(Если подойти в платную то видны кирпичи на de_dust'e только другого цвета)Это моя первая проблема. Вторая проблема:Когда я этот кошмар свернул(мне мешала одна программа я хотел её закрыть)и зашёл получилось вот что: у меня всё норм БЫЛО до переустановки системы плз срочно помогите
Драйвер стоит и стоял до переустановки системы драйвер тот же осталься,а игра тоже самая.Тогда было всё норм а ща всё также такая же Gmod 10 by bulliden multiplayer(на Gmod 10 by Gmod-fan.ru тоже самое)и всё такой же драйвер.
Хотя Дело Вообще не касается драйвера потомучто я играл на картах из Css у меня вот этот глюк стал и на стандартных gm_flatgrass и gm_construct. Но,у меня есть сама CS:S и там мапы хорошо загружаются значит дело в самом Gmod'e.
Возможно несовместимые аддоны. Если у тебя есть вайрмод - удали(на другом сайте говорили что с ним те же проблемы начались) Если ничего не выходит- переустанови гмод.
Скорее всего это какаета карта битая или сам гмод но скорее всего карта но если такаяже фишка выскакивает на ЛЮБОЙ карте то скачай RED GARRYS MOD он намного круче хоть и им пользуються менше пользевателей но принем полюбому такой херни не будет!!!
pistoletik (22.04.2013, 20:20) писал:Скорее всего это какаета карта битая или сам гмод но скорее всего карта но если такаяже фишка выскакивает на ЛЮБОЙ карте то скачай RED GARRYS MOD он намного круче хоть и им пользуються менше пользевателей но принем полюбому такой херни не будет!!!
Я устанавливал Red Gmod,Установил Microsoft.NET и через несколько минут пишет "hl2 обнаружена ошибка,приложение будет завершено просим извенения за неудобства!"
Попробуй удали контент ксс. Если не поможет запусти с другим директх игру (зайди в свойства и постав -dxlevel 80 или 90) Если не поможет переустанови винду и поиграй в гмод без аддонов.
Все это ерунда. Вся причина твоей проблемы в том, что контент не совсем правильны. Поищи на других сайтах тот же контент, ибо этот контент что у тебя, он не полный. Если ты отсюда скачивал, то здесь все контенты херовые. У меня вот тоже не полностью работает контент из хл2 еп 2. Так что совет: ищи этот же контент на других сайтах