Проблема с картами

0
621
Посетители
0
Участник
621
09:09, 21.04.2013
У меня есть такая проблема,что если я загружаю карту из CS:S(у меня есть контент и РАБОТАЕТ)но когда она загрузилась она перекрашивается в чёрные и жёлтые цвета.Текстуры видны.(Если подойти в платную то видны кирпичи на de_dust'e только другого цвета)Это моя первая проблема.
Вторая проблема:Когда я этот кошмар свернул(мне мешала одна программа я хотел её закрыть)и зашёл получилось вот что:
у меня всё норм БЫЛО до переустановки системы плз срочно помогите

621
Посетители
0
Участник
621
10:20, 21.04.2013
Если чё то в консоли писало "Filed to lock lightmap"

Администраторы
0
Evil Monster
Дрова на видюху обнови.
621
Посетители
0
Участник
621
10:20, 21.04.2013
Драйвер стоит и стоял до переустановки системы драйвер тот же осталься,а игра тоже самая.Тогда было всё норм а ща всё также такая же Gmod 10 by bulliden multiplayer(на Gmod 10 by Gmod-fan.ru тоже самое)и всё такой же драйвер.

+ плюс ещё где обновить

Видеокарта:NVIDIA GeForce FX 5700LE 256мб

Журналисты
0
Богоподобен
Alexander.S.V.
10:31, 21.04.2013
621, На вот , попробуй скачать :
http://driver.ru/?H=GeForce%20FX%205700LE&By=NVidia
621
Посетители
0
Участник
Я незнаю у меня 32-битная Windows Xp

621
Посетители
0
Участник
Хотя Дело Вообще не касается драйвера потомучто я играл на картах из Css у меня вот этот глюк стал и на стандартных gm_flatgrass и gm_construct. Но,у меня есть сама CS:S и там мапы хорошо загружаются значит дело в самом Gmod'e.

Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:00, 21.04.2013
DirectX поставь.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Возможно несовместимые аддоны. Если у тебя есть вайрмод - удали(на другом сайте говорили что с ним те же проблемы начались)
Если ничего не выходит- переустанови гмод.
621
Посетители
0
Участник
EginKaman, У становил DirectX(9-ая версия (для гмода пойдёт))всёровно тоже самаю фигня
denfoz, Вайр мода нету переустонавил всё равно

EginKaman, У становил DirectX(9-ая версия (для гмода пойдёт))всёровно тоже самаю фигня
denfoz, Вайр мода нету переустонавил всё равно

621
Посетители
0
Участник
621
17:30, 22.04.2013
Вот если чё фотка с чернё-жёлтым глюком:

Посетители
0
Новичок
Скорее всего это какаета карта битая или сам гмод но скорее всего карта но если такаяже фишка выскакивает на ЛЮБОЙ карте то скачай RED GARRYS MOD он намного круче хоть и им пользуються менше пользевателей но принем полюбому такой херни не будет!!!
621
Посетители
0
Участник
pistoletik (22.04.2013, 20:20) писал:Скорее всего это какаета карта битая или сам гмод но скорее всего карта но если такаяже фишка выскакивает на ЛЮБОЙ карте то скачай RED GARRYS MOD он намного круче хоть и им пользуються менше пользевателей но принем полюбому такой херни не будет!!!
Я устанавливал Red Gmod,Установил Microsoft.NET и через несколько минут пишет "hl2 обнаружена ошибка,приложение будет завершено просим извенения за неудобства!"

Старшие модераторы
0
Ветеран!
Попробуй на другой видеокарте поиграй.
621
Посетители
0
Участник
denfoz (22.04.2013, 22:06) писал:Попробуй на другой видеокарте поиграй.
У меня нету другой видеокарты драйвер стоит до переустановки системы всё шло нормально

Старшие модераторы
0
Ветеран!
А как с другими играми?
621
Посетители
0
Участник
denfoz (22.04.2013, 22:58) писал:А как с другими играми?
На других играх например у меня есть CS:S всё норм идёт а в гарисе нет

Старшие модераторы
0
Ветеран!
Попробуй удали контент ксс. Если не поможет запусти с другим директх игру (зайди в свойства и постав -dxlevel 80 или 90) Если не поможет переустанови винду и поиграй в гмод без аддонов.
Посетители
0
Активный участник
Все это ерунда. Вся причина твоей проблемы в том, что контент не совсем правильны. Поищи на других сайтах тот же контент, ибо этот контент что у тебя, он не полный. Если ты отсюда скачивал, то здесь все контенты херовые. У меня вот тоже не полностью работает контент из хл2 еп 2. Так что совет: ищи этот же контент на других сайтах
Мрярь?!? (^_^) Только Йифф, и ничего более))
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Люсичка), Нормальные здесь контенты, и еп2 и ксс у меня отлично работает.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.