Ошибка! Невозможно связаться с сервером. (2 проблемы)

0
Посетители
0
Заслуженный участник
1)скачал пиратку http://firte.ru/board/shuter/garry_39_s_mod_13/11-1-0-22 (отсюда) Garry`s mod 13. После перелопатывания форума на счёт после 30 секундного выброса из игры понял проблему обновления, нашёл и скачал автообновление с вашего форума "Mini Garrys Mod Updater by RadioMan Test build v0.1" выбираю версию "Garry`s mod 13" > "проверить версию" и выдаёт эту ошибку "Ошибка! Невозможно связаться с сервером." 1 раз хочу поиграть в игру но лицензию покупать не желаю. Всем кто найдёт эту тему и увидит решение, считайте вам повезло. Спасибо.
Альтернатива (если (1) проблема не будет решена)
2) Red garry`s mod качал, ставил, кликал по ехе, секунда загрузки и ничего не запустилось, качал файл RuntimePack. Запускал после скачки, началась установка. (куда ставилось, зачем ставилось не понятно, так как после её установки ничего не изменилось и проблема не была решена). копировал в корневую папку с игрой, там запустил, опять установилось в никуда и снова без результатно. Помогите начать творить и набираться опыта в этом мире который очень интересно открыть! Ещё раз спасибо.
Администраторы
0
Evil Monster
Tapac007 (29.04.2013, 00:48) писал:1)скачал пиратку http://firte.ru/board/shuter/garry_39_s_mod_13/11-1-0-22 (отсюда) Garry`s mod 13. После перелопатывания форума на счёт после 30 секундного выброса из игры понял проблему обновления, нашёл и скачал автообновление с вашего форума "Mini Garrys Mod Updater by RadioMan Test build v0.1" выбираю версию "Garry`s mod 13" > "проверить версию" и выдаёт эту ошибку "Ошибка! Невозможно связаться с сервером." 1 раз хочу поиграть в игру но лицензию покупать не желаю. Всем кто найдёт эту тему и увидит решение, считайте вам повезло. Спасибо.
Пиратка не RadioMan'a и работать этот апдейтер для неё не будет.
Tapac007 (29.04.2013, 00:48) писал:качал файл RuntimePack
Устанавливать нужно Net Fraimwork
Посетители
0
Заслуженный участник
Tapac007
19:11, 29.04.2013
сейчас попробую по твоей подсказке, если что, я ещё о чём-нибудь сообщу (уж больно не охота ещё с гарриз мод 10 мучаться если не получится...) кстати, на Windows 7 (32 bit) какую лучше качать Net Fraimwork
NetFx20SP2_ia64.exe
или
NetFx20SP2_x64.exe
или
NetFx20SP2_x86.exe (??)
Посетители
0
Заслуженный участник
Tapac007
20:19, 29.04.2013
Извините, но вы были не правы, ни один из этих файлов не помог. Но помог флеш плеер запустить ехе. (пожалуйста зафиксируйте эту тему для новичков,(да, я сам такой сейчас и только-только начну играть и творить после ряда ошибок которые здесь, в этой теме обсуждаются) это решение было бы для них самым важным так как они не могли из ваших слов понять в чём дело). Флеш плеер не обновляет все функции на компе,выберите вашу систему (базовая это winows7\xp\vista\) и установите.Тогда ярлык запуститься.
если что сообщу о новой проблеме
Посетители
0
Заслуженный участник
Tapac007
20:22, 29.04.2013
вот так вы должны выбрать установку
Посетители
0
Заслуженный участник
Tapac007
20:24, 29.04.2013
Эта проблема решена!

но если что, добавлю вопрос об ошибке (если таковые будут)
Посетители
0
Заслуженный участник
всё, я пока играю без проблем слава богу!! очень хотел помочь людям, оставьте эту тему поближе к 1 странице пожалуйста, это было бы полезно
Посетители
0
Новичок
Почему пишет лимит закончен
Максимальное число поставил 2000
Помогите
Администраторы
0
Evil Monster
Macx30 (30.04.2013, 18:00) писал:Почему пишет лимит закончен
Максимальное число поставил 2000
Помогите
Какой еще лимит?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.