Проблема с менюшкой....

0
V.I.P.
0
Долгожители форума
Кароче у меня проблема с меню(Ну это то меню которое содержит: пропы, нпс, тулы... и т.д.) когда я нажимаю на Q... ничего не происходит, то есть это меню не открывается вообще , пробовал менять назначение клавиш сёравно, и перезапускал гмод.

p.s. Предложение о переустановке гмода игнорируется, т.к. у меня нет нормального инета и по этому не могу заново скачать со стима.

p.s.s. надеюсь на вашу помощь:С
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Ты чтото делал с гейммодс? Я был случайно удалил папку сандбокс и тоже было
V.I.P.
0
Долгожители форума
Ну если у тебя 13 Гмод то наверное дело в аддоне у которого вместо addon.txt стоит info.txt или аддон в котором есть скриптовые ошибки из за этого Гмод может накрыться капитально попробуй удалить все аддоны а потом просмотреть как всё это работает

А если 10 Гмод тоже из за аддонов может полететь но есть такие моды типо новый худ если худ не правильный то может быть и такая проблема

Ответ напиши в ЛС ок

Желательно бы и скрины увидеть
Журналисты
0
Богоподобен
Med121, Ну походу ты что то где то накосячил , ну во первых удали или переимину папку addons в addons1 и запусти гмод , если все будет так же переименуй addons1 обратно в addons ...
Лучше всего это попросить у кого то у кого лицензия все папки bin (их две ) , пусть тебе их кто нибудь скинет и будет тебе радость , надеюсь :D
Посетители
0
Активный участник
Перестановки гарис мод, вдруг поможет.
Мрярь?!? (^_^) Только Йифф, и ничего более))
Посетители
0
Участник
Люсичка) (05.05.2013, 11:45) писал:Перестановки гарис мод, вдруг поможет.

Ты слепая?Он же написал что перестановку не предлагать,слишком медленный инет.
Посетители
0
Активный участник
Люсичка)
10:29, 05.05.2013
Daniss1mo
Идиот. Не знаешь лучше, молчи
Med121
Ты скачивал гмод с чего? С торента? Если так то в любом случаи у тебя должна была остаться на компьютере установка гмода. Попробуй с скачанной установки снова установить гмод, однако ты должен пожертвовать старым гмодом и удалить его виесте с всем, что там есть.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Люсичка), ты слепая. Перестань пожалуста постить в проблемах и решениях, ты не умееш читать. Если он скачал с торента не факт что он не удалил установщик. Он написал что нет у него установщика.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Med121
13:30, 05.05.2013
Люсичка) (05.05.2013, 12:28) писал:Daniss1mo
Идиот. Не знаешь лучше, молчи
Med121
Ты скачивал гмод с чего? С торента? Если так то в любом случаи у тебя должна была остаться на компьютере установка гмода. Попробуй с скачанной установки снова установить гмод, однако ты должен пожертвовать старым гмодом и удалить его виесте с всем, что там есть.

"Предложение о переустановке гмода игнорируется, т.к. у меня нет нормального инета и по этому не могу заново скачать со стима"
Во имя императора, я это просто так написал?
V.I.P.
0
Долгожители форума
Всё, всем спасибо что откликнулись на мою просьбу о помощи, но я проблему решил сам, просто надо было удалить папку lua( откуда она у меня взялась хз) но теперь кто-нибудь сможет мне скинуть папки materials и models? please? буду очень сильно блогодарен
Посетители
0
Активный участник
Med121
Я затыкаюсь, как меня затыкают...
V.I.P.
0
Долгожители форума
Люсичка) (05.05.2013, 19:47) писал:Med121
Я затыкаюсь, как меня затыкают...

Эт, хорошо
Посетители
0
Ветеран!
Med121 (05.05.2013, 15:34) писал:Всё, всем спасибо что откликнулись на мою просьбу о помощи, но я проблему решил сам, просто надо было удалить папку lua( откуда она у меня взялась хз) но теперь кто-нибудь сможет мне скинуть папки materials и models? please? буду очень сильно блогодарен

Я бы мог скинуть, только один нюанс: там столько хлама набито, что обе папки весят около 330 мб. Даже не знаю, сойдут тебе эти папки?
Посетители
0
Активный участник
Med121
пфФ школьник
Посетители
0
Заслуженный участник
Вообще за оскорбления бан давать должны [b][/b]
Посетители
0
Активный участник
Люсичка)
20:23, 05.05.2013
Teleman
Типичный слова школьника "админ, дай пожалуста бан этой дуре, ана меня оскарбила"
Посетители
0
Заслуженный участник
Люсичка) (05.05.2013, 22:23) писал:Teleman
Типичный слова школьника "админ, дай пожалуста бан этой дуре, ана меня оскарбила"

Школьница у нас тут тока ты , так как я етого не писал
И кончай уже *мат*!
Кстати за дуру +1
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
06:26, 06.05.2013
Люсичка), советую замолчать. У меня есть то, из-за чего тебя заткнут админы. Исправлять что-то уже поздно, все заскринено.
Администраторы
0
Evil Monster
А ну прекратили этот хренов срач, сейчас всем тут бананы выдам по месяцу.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Med121
10:34, 06.05.2013
Люсичка) (05.05.2013, 20:52) писал:Med121
пфФ школьник

Эмм... и? ну да я школьник и что в этом такого:\

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.