Кароче у меня проблема с меню(Ну это то меню которое содержит: пропы, нпс, тулы... и т.д.) когда я нажимаю на Q... ничего не происходит, то есть это меню не открывается вообще , пробовал менять назначение клавиш сёравно, и перезапускал гмод.
p.s. Предложение о переустановке гмода игнорируется, т.к. у меня нет нормального инета и по этому не могу заново скачать со стима.
Ну если у тебя 13 Гмод то наверное дело в аддоне у которого вместо addon.txt стоит info.txt или аддон в котором есть скриптовые ошибки из за этого Гмод может накрыться капитально попробуй удалить все аддоны а потом просмотреть как всё это работает
А если 10 Гмод тоже из за аддонов может полететь но есть такие моды типо новый худ если худ не правильный то может быть и такая проблема
Med121, Ну походу ты что то где то накосячил , ну во первых удали или переимину папку addons в addons1 и запусти гмод , если все будет так же переименуй addons1 обратно в addons ... Лучше всего это попросить у кого то у кого лицензия все папки bin (их две ) , пусть тебе их кто нибудь скинет и будет тебе радость , надеюсь :D
Daniss1mo Идиот. Не знаешь лучше, молчи Med121 Ты скачивал гмод с чего? С торента? Если так то в любом случаи у тебя должна была остаться на компьютере установка гмода. Попробуй с скачанной установки снова установить гмод, однако ты должен пожертвовать старым гмодом и удалить его виесте с всем, что там есть.
Люсичка), ты слепая. Перестань пожалуста постить в проблемах и решениях, ты не умееш читать. Если он скачал с торента не факт что он не удалил установщик. Он написал что нет у него установщика.
Люсичка) (05.05.2013, 12:28) писал:Daniss1mo Идиот. Не знаешь лучше, молчи Med121 Ты скачивал гмод с чего? С торента? Если так то в любом случаи у тебя должна была остаться на компьютере установка гмода. Попробуй с скачанной установки снова установить гмод, однако ты должен пожертвовать старым гмодом и удалить его виесте с всем, что там есть.
"Предложение о переустановке гмода игнорируется, т.к. у меня нет нормального инета и по этому не могу заново скачать со стима" Во имя императора, я это просто так написал?
Всё, всем спасибо что откликнулись на мою просьбу о помощи, но я проблему решил сам, просто надо было удалить папку lua( откуда она у меня взялась хз) но теперь кто-нибудь сможет мне скинуть папки materials и models? please? буду очень сильно блогодарен
Med121 (05.05.2013, 15:34) писал:Всё, всем спасибо что откликнулись на мою просьбу о помощи, но я проблему решил сам, просто надо было удалить папку lua( откуда она у меня взялась хз) но теперь кто-нибудь сможет мне скинуть папки materials и models? please? буду очень сильно блогодарен
Я бы мог скинуть, только один нюанс: там столько хлама набито, что обе папки весят около 330 мб. Даже не знаю, сойдут тебе эти папки?