В общем я решила поиграть в гмод и захожу на карту тут такая фигня, что на каждом энтити, будь это дверь пропа или что нибудь другое именно в одиночке показывает фигни ввиде мини значков и при нажатии показывая информацию.
Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.
Люсичка) (05.05.2013, 11:18) писал:Michael Yagoobian Там ничего не отображает по поводу этого. Приходиться пока что играть так, хоть есть идея одна у меня.
Teleman Скачала установила, никакого результата ну совершенно нету. Michael Yagoobian Там в основном ошибки модов и прочая ерунда. Ничего полезного нету. Если бы кинула, то очень много там было бы. Основное что я заметила в консоли, это сбой системы ядра
Все. Всем спасибо тем, кто мне помогал или хоть пытался. Я разобралась в чем проблема. Все из-за одного аддона, который коряво работал. Я конечно удалила нескалько аддонов и точно не разобралась в каком была ошибка с иконками, но теперь проблема исчерпана. Тему закройте.
Люсичка) (05.05.2013, 22:26) писал:Все. Всем спасибо тем, кто мне помогал или хоть пытался. Я разобралась в чем проблема. Все из-за одного аддона, который коряво работал. Я конечно удалила нескалько аддонов и точно не разобралась в каком была ошибка с иконками, но теперь проблема исчерпана. Тему закройте.