Ща бы еще вспомнить какие игры мне нравились на playstation ... хмммм .... Сейчас очень хвалят Final of Fantasy , кто знает че там хорошего ?(Да и естественно : "Что же там такого хорошего"?)
--=Dominic=--, я знаю все вышеперечисленные тобой игры.И я играл в Final Fantasy на PSP.Это типа TEKKEN,только в анимешном стиле.И интерактивчика там побольше.Всякие бонусы,подарки сообщения и т.д. и т.п.
--=Dominic=-- (23.02.2013, 17:55) писал:Не пойму ... в чем смысл просто перечислять игры ? вы ж вроди их обсуждать хотели ...
Я вот тоже как-то пытался вразумить людей, не получилось. Похоже, тут не так много "олдгеймеров". Предлагаю делать что-то типа картинок с мемами, только про старые игры. Я на картинке на 911-ом, с серыми полосками.
Я забыл название одной хорошей игры. Играл в детстве, помогите вспомнить.
Значок игры - что-то наподобие черепа. В игре можно лазать по вентиляции. Действия игры вроде как в будующем. Буду добавлять воспоминания о игре. Кто смог понять, что за игра, прошу, скажите мне её название !
И еще, игра от 1996 до 2005-2006 года. Помогите её вспомнить, хочу поиграть !
дааа помню были времена когда я резался в syphon filter 1-3 на ps, как я в hitman играл на ps2, еще помню syphon filter dark mirror, splinter cell(до сих пор тащусь), tekken, MK и конечно resident evil outbreak)))