Офигенно объяснил. Убедительная просьба соблюдать правила. Это поможет нам помочь вам. 1. Распишите проблему четко и ясно, с максимальной подробностью (Вопросы "помогите не пашет" не рассматриваются и тема сразу закрывается). 2. Опишите ваши действия до того, как появилась проблема (возможно, это даст вам ответ сразу же). Или же с каких пор такое началось. 3. Укажите версию вашего Garry's Mod: 10 или 13 4. Указывайте ваш Garry's Mod: лицензионный/ломаный стим/пиратка. 5. Если выскакивают ошибки, скриншот в студию.
1-проблема токова,скачал garrys mod 10 запустил игру,через пару секунд после входа в игру она закрылась и была ошибка закрытие hl2,потом опять зашел уже на пару секунд она подольше не закрывалась но потом все равно закрылась,не каких модов,карт,аддонов не загружал 2-раньше когда играл 3-4 мясяца назад и качал garrys mod 10 все было норм,потом мой отец переустоновил windows 7 если конечно это поможет,вот а сейчас закрытие hl2 раньше такого не было но я не думаю что это из за перестоновки семерки 3-Garrys mod 10 4-Пиратка
Iron Man, На счёт 10-го гмода , тебе нужен этот фикс : http://www.gmod-fan.ru/news/4768-garrys-mod-10-ot-gmod-fanru-fix.html А на счёт 13-го , он не запускается по разным причинам , легче всего сделать так : Пуск/Выполнить/ и вставь : "D:\Program Files\Red Garry's Mod\Game\hl2.exe" -steam -game garrysmod -appid 4000 Вместо D:\Program Files\Red Garry's Mod\Game\hl2.exe вставь свой путь к hl2.exe Удачи