Это не вопрос.это наоборот ответ.многие говорят что закрывается гаррис мод и пишет что завершена работы халф лайф 2.Для начала скажу из за чего это проблема.Многие качают но стим версию так как денег не хотят тратить на гаррис мод.но возможно вы скачали сборку от by Men32.Насколько я знаю он ломает гаррик.Именно по моему нужно скачать half-life 2.Но лично мне это помогло.Если не поможет описывайте тут свои проблемы.может смогу ответить.
1895-й год. Прикольная ситуация. Попов изобрёл радио. Включил…а слушать - то нечего!
Gog (09.05.2013, 16:09) писал:вы скачали сборку от by Men32.Насколько я знаю он ломает гаррик.
Сборка это и есть гаррик , судя по твоим словам он ломает сам себя А вот HL2 есть в каждой сборке гаррика , в виде контента , где всё есть ... Ну , а что бы не было ошибки "Завершена работа hl2.exe" нужен новый эмулятор Steamclient.dll
Это что за дела я обновил игру и теперь выходит ошибка Приложение или библиотека vjMwcnUe.dat не являеться образом установочного диска.Когда я не обновил все было в норме!
Deal with it