Проблемы с текстурами

0
Посетители
0
Новичок
Вот такая вот фигня как на скрине на всех картах. А на тех которые я устанавливаю (карты) все фиолетовое с квадратиками и куча ERROR
V.I.P.
0
Source Моддер
Senny
09:29, 11.05.2013
alex9416, это означает что для работы этих карт нужен какой то контент, которого у тебя нету. Так что если хочешь помощи, ссылки на карты и пару проблемных скринов из игры в студию). Для танкиста->сюда же, в эту тему.

Посетители
0
Новичок
senny, http://www.gmod-fan.ru/addons/maps/5141-rp-ineu-pass.html в этой карте апсолютоно все фиолетовое
Старшие модераторы
0
Ветеран!
alex9416, Там же написано. Для корректной работы необходим контент Half Life 2: Episode 2 и Counter Strike: Source.
Посетители
0
Новичок
Joker_86
07:05, 08.01.2014
У меня такой вопрос - можно ли созданные текстуры vtf и vmt добавить в Gmod13 и чтоб в инструменте "Материал" они были ?
В Gmode10 я уже менял стандартные текстуры. А в 13от я не смог их найти, тока в garrysmod_dir.vpk файле вроде есть, но он не редактируется
Неужели больше нельзя внедрять текстуры ???
V.I.P.
0
Всё в маске
Joker_86 (08.01.2014, 08:06) писал:garrysmod_dir.vpk файле вроде есть, но он не редактируется
Неужели больше нельзя внедрять текстуры ???

Ну не может же быть, чтобы на десятке ты инжектил их напрямую в GCF-контент! На тринашке просто кинь их в папку materials и всё, думаю должно помочь.
Посетители
0
Новичок
Проблема в том что инструмент "Материал" не видит эти текстуры
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (08.01.2014, 10:55) писал:Ну не может же быть, чтобы на десятке ты инжектил их напрямую в GCF-контент!

я имел ввиду в 13ой, просто на 10тке я их заменял на свои текстуры
V.I.P.
0
Всё в маске
Переименовывай свои текстуры под имена текстур из халфы и пихай их туда же, где текстуры халфы. Они будут поверх стандартных.
Посетители
0
Новичок
Joker_86
10:02, 08.01.2014
Ты имеешь ввиду папку hl2 ? У меня нет такой папки, текстуры из халфы в файле garrysmod_dir.vpk
Так вот как их туда сунуть или заменить ??? Имеется Ultimate SSDK v3, сборка Garry's mod 13 13.12.06

Я бы уже давно так сделал как ты говоришь но текстуры хл в файлах valve pack file
а также maps models итд в каталоге root
V.I.P.
0
Всё в маске
Ты не понял. Переименуй текстуры, в папке garrysmod пихни их в папку materials в ту же директорию, в которой в VPK текстуры халфы валяются. VPK файлы редактировать невозможно.
Посетители
0
Новичок
Joker_86
12:11, 08.01.2014
Supervolchok (08.01.2014, 13:30) писал:Переименуй текстуры
во что переименовать ?

Supervolchok (08.01.2014, 13:30) писал:VPK текстуры халфы валяются
они в папке garrysmod

А в materials только папки spawnicons и vgui
ГДЕ СТАНДАРТНЫЕ ТЕКСТУРЫ ??? сжаты в vpk ?
Я их пробывал закидывать в materials, но они не показывают в инструменте материал
Поиск выдал только несколько текстур от лого в vtf формате, но ненашел таких как brick и т.п.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.