С первым изображением что-то не то. Просто откройте его в новой вкладке. Что-то оно за границы вышло. Странно, раньше я на этот баг внимания не обращал. :D
Давненько что-то меня тут не было. А ведь работы всё копятся и копятся, как звенящая мелочёвка в банке сбережений. Пожалуй, сейчас я соизволю закинуть сюда наиболее удавшиеся проекты.)
Полагаю, спектр используемых мною локаций был бы значительно шире, если бы ГМод с неопределённого момента не начал тормозить каждую вторую закачанную карту. В любом случае, enjoy!
Mister Karter (21.02.2013, 13:03) писал:Давненько что-то меня тут не было. А ведь работы всё копятся и копятся, как звенящая мелочёвка в банке сбережений. Пожалуй, сейчас я соизволю закинуть сюда наиболее удавшиеся проекты.)
Полагаю, спектр используемых мною локаций был бы значительно шире, если бы ГМод с неопределённого момента не начал тормозить каждую вторую закачанную карту. В любом случае, enjoy!
Med121, спасибо.) Позировать я умею, просто модели часто попадаются такие, у которых даже голова на 180г не поворачивается. =/[/quote] Ragdoll Mover тебе в помощь))
[quote=JetMC|11.05.2013, 20:47]Med121, спасибо.) Позировать я умею, просто модели часто попадаются такие, у которых даже голова на 180г не поворачивается. =/[/quote] Ragdoll Mover тебе в помощь)) [/quote] Да, тоже раньше бесило, но я исправлял всегда проблему - выбираю другой ракурс.