Здравствуйте. Сегодня я решил скачать и поиграть в Gmod. Но столкнулся с такой проблемой - я не знаю как правильно его установить. Я скачал с вашего сайта 2 версии Garry's Mod, Garry's Mod 10 (9.52 GB) и Garry's Mod 13 (1,67 GB). Не могли бы вы мне обьяснить как теперь установить что бы работало без затруднений, и надо ли для этого скачивать какие либо другие программы? Garry's Mod 10 и Garry's Mod 13 это 1 игра или 2 разные? Заранее спасибо.
А у меня ещё такой вопрос, в Garry's Mod 10, который я скачал с вашего сайта - есть 2 папки, GCF и Instal. Написано что нужно запустить установщик из папки Instal - я запустил и установил, а что делать с rar архивами которые в папке GCF? А то как то странно, установленная игра весит в 2 раза меньше чем репак...... Помогите советом, Заранее спасибо.
Guber (11.05.2013, 21:23) писал:А у меня ещё такой вопрос, в Garry's Mod 10, который я скачал с вашего сайта - есть 2 папки, GCF и Instal. Написано что нужно запустить установщик из папки Instal - я запустил и установил, а что делать с rar архивами которые в папке GCF? А то как то странно, установленная игра весит в 2 раза меньше чем репак...... Помогите советом, Заранее спасибо.
GCF, чувак, это контенты, которые нужны Гаррису для добавления текстур, карт и прочего хлама из других игр на Source. Без этих контентов ты можешь столкнуться с розово-черными текстурами и красными надписями ERROR вместо моделей.
Guber (11.05.2013, 21:28) писал:А контенты надо из репака скидывать куда нить в папку с игрой? И надо их сначало распаковывать ли? И куда скидывать - если надо?)
Распаковать в папку с игрой, в папку с названием GCF. Если таковой не будет, то - SteamApps
И ещё подскажите пожалуйста, как исправить данную ошибку при запуске игры? - "Cannot create file C:\Program Files\Garry's Mod The Revolution 2\Start bat. Отказано в доступе."