Garrys Mod 13 проблема с контентом на лицензии

0
Посетители
0
Новичок
Пару дней назад купил пару игр в стиме (Portal 2, Left4Dead 2), в том числе и Garrys Mod. К сожалению я обнаружил что контенты из других игр почти не работают. Они отображаются в игре, доступны для включения в главном меню, но когда пытаюсь заспаунить какую либо модель она либо не появляется, либо игра вылетает (без ошибок). Без понятия что делать. Контенты подключил, игры купил, а не работает. Версия игры, снова повторяю, тринадцатая. Что делать, граждане?
Космос?! КОООООООСМОООООООООООООС!!!!!!
Посетители
0
Активный участник
-Irokez-
12:54, 15.05.2013
у меня была таже хрень ,но я разобрался надо копировать следующие папки например: D:\Counter-Strike Source\cstrike:
cfg,materials,models,media,resource,scripts и sound их вставить в Garry's mod\hl2 и при копировании комп покажет слияние объектов нажми: "сохранить оба файла"(для всех файлов которые копируешь). И всё

кстати обозначь в игре те континенты которые ты вставил.
Посетители
0
Новичок
MrCube
16:40, 15.05.2013
-Irokez- (15.05.2013, 14:50) писал:у меня была таже хрень ,но я разобрался надо копировать следующие папки например: D:\Counter-Strike Source\cstrike:
cfg,materials,models,media,resource,scripts и sound их вставить в Garry's mod\hl2 и при копировании комп покажет слияние объектов нажми: "сохранить оба файла"(для всех файлов которые копируешь). И всё

кстати обозначь в игре те континенты которые ты вставил.

Спасибо, сейчас попробую. Правда в папке с Порталом нет папки models. Странно.
А в папке с Лефт4Дедом есть. Посмотрим...
Администраторы
0
Evil Monster
-Irokez- (15.05.2013, 14:50) писал:fg,materials,models,media,resource,scripts и sound их вставить в Garry's mod\hl2
И выкинуть гмод. Будет сразу сотня багов, глюков и вылетов.
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
16:42, 15.05.2013
MrCube (15.05.2013, 14:27) писал: Они отображаются в игре, доступны для включения в главном меню, но когда пытаюсь заспаунить какую либо модель она либо не появляется, либо игра вылетает (без ошибок).
В главном меню нажми "Дополнения" и нажми "Отключить все", возможно проблема в аддонах. О результате доложишь.
Посетители
0
Новичок
EginKaman (15.05.2013, 18:41) писал:
MrCube (15.05.2013, 14:27) писал: Они отображаются в игре, доступны для включения в главном меню, но когда пытаюсь заспаунить какую либо модель она либо не появляется, либо игра вылетает (без ошибок).
В главном меню нажми "Дополнения" и нажми "Отключить все", возможно проблема в аддонах. О результате доложишь.

Большое спасибо, после отключения аддонов и правда заработало. Правда еще один вопрос. Как сделать чтобы Портал и Лефт4Деад отображались на верху, вместе с контентом Half-Life 2, в NPC и других настройках, а не в разделе игр кучьую наваленных папок?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.