Работы G-mod R2 (Garris man)

0
V.I.P.
0
Ветеран!
ALEXaw, -___- лол што? это мой ОС. И да, создание моего ОС'а без моего согласия - нарушение авторских прав.
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
alexpr, вах, молодец, но создай свою тему, и туда выкладывай свои работы
V.I.P.
0
Долгожители форума
ALEXaw, это не пони слендер, вот пони слендер
Посетители
0
Житель форума
ОМГ...Не я сюда кинул свою работку чтобы показать что ОС'ов делать проще чем кажется,раз тема зашла о них.А ващет комикс неплохой.Возможно что я снова не в тему,но как думаете мне стоит делать рескин большого папочки в стиле MLP?
Жижня-хаосня
Посетители
0
Житель форума
Блин запятую забыл между "не" и "я сюда".
Жижня-хаосня
Посетители
0
Житель форума
И я удивляюсь но походу меня тоже потихоньку понифицируют-моё отношение к пони уже даже повыше нейтрала.Но чтобы я стал брони...Я не знаю.Наверное доэтого не дойдёт,но кто знает...Эта мысль меня даже пугает.
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Ветеран!
alexpr (31.05.2013, 09:36) писал:И я удивляюсь но походу меня тоже потихоньку понифицируют-моё отношение к пони уже даже повыше нейтрала.Но чтобы я стал брони...Я не знаю.Наверное доэтого не дойдёт,но кто знает...Эта мысль меня даже пугает.
Поздравляю тебя, ты понифицирован.

Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
alexpr (31.05.2013, 09:32) писал:ОМГ...Не я сюда кинул свою работку чтобы показать что ОС'ов делать проще чем кажется,раз тема зашла о них.А ващет комикс неплохой.Возможно что я снова не в тему,но как думаете мне стоит делать рескин большого папочки в стиле MLP?

Нет, пожалуйста не надо, я обожаю Биошок так же как и mlp, но наверное то что я скажу это будет неожиданно не порть Big Daddy поняшами:О

alexpr (31.05.2013, 09:36) писал:И я удивляюсь но походу меня тоже потихоньку понифицируют-моё отношение к пони уже даже повыше нейтрала.Но чтобы я стал брони...Я не знаю.Наверное доэтого не дойдёт,но кто знает...Эта мысль меня даже пугает.

Поздравляю тебя, ты понифицирован[2]

V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
08:37, 31.05.2013

смерть мингам
p.s. делать было нехер...
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
09:17, 31.05.2013
Наверное тебя Garris man укусил
Посетители
0
Активный участник
Для мингов, это всего-лишь досадное неудобство...Только минги, могут убить через мингов мингов(я не понял что сказал )
Я император КУЗКО :D!
V.I.P.
0
Ветеран!
Imperator_Kuzko, што? 0_о там вообще не минги мингов убивали.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Житель форума
Знаете,а ведь дебаты из-за "Вкусняшек из MLP" побили все рекорды по количеству комментариев!!!На момент написания-119 комментов!!!
Жижня-хаосня
Посетители
0
Активный участник
Garris man (31.05.2013, 11:50) писал:Imperator_Kuzko, што? 0_о там вообще не минги мингов убивали.
Пытался скопировать фразу из "Jason goes to hell"

Garris man (31.05.2013, 11:50) писал:Imperator_Kuzko, што? 0_о там вообще не минги мингов убивали.

Я император КУЗКО :D!
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
11:06, 31.05.2013
Imperator_Kuzko (31.05.2013, 12:40) писал:

ты идиот?
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
alexpr (31.05.2013, 12:20) писал:Знаете,а ведь дебаты из-за "Вкусняшек из MLP" побили все рекорды по количеству комментариев!!!На момент написания-119 комментов!!!
А никто даже и не подозревает кто это выложил а Семоненин как всегда все дебаты проспал
V.I.P.
0
Ветеран!

Мне нечего сказать.
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
15:35, 31.05.2013
А в конце черный экран и звук резни
V.I.P.
0
Ветеран!
Machete AE, Именно так
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Garris man (31.05.2013, 17:52) писал:Именно так
И кого ты так убил

и что у него с рогом он в каком то сиянии чтоль

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.