ОМГ...Не я сюда кинул свою работку чтобы показать что ОС'ов делать проще чем кажется,раз тема зашла о них.А ващет комикс неплохой.Возможно что я снова не в тему,но как думаете мне стоит делать рескин большого папочки в стиле MLP?
И я удивляюсь но походу меня тоже потихоньку понифицируют-моё отношение к пони уже даже повыше нейтрала.Но чтобы я стал брони...Я не знаю.Наверное доэтого не дойдёт,но кто знает...Эта мысль меня даже пугает.
alexpr (31.05.2013, 09:36) писал:И я удивляюсь но походу меня тоже потихоньку понифицируют-моё отношение к пони уже даже повыше нейтрала.Но чтобы я стал брони...Я не знаю.Наверное доэтого не дойдёт,но кто знает...Эта мысль меня даже пугает.
alexpr (31.05.2013, 09:32) писал:ОМГ...Не я сюда кинул свою работку чтобы показать что ОС'ов делать проще чем кажется,раз тема зашла о них.А ващет комикс неплохой.Возможно что я снова не в тему,но как думаете мне стоит делать рескин большого папочки в стиле MLP?
Нет, пожалуйста не надо, я обожаю Биошок так же как и mlp, но наверное то что я скажу это будет неожиданно не порть Big Daddy поняшами:О
alexpr (31.05.2013, 09:36) писал:И я удивляюсь но походу меня тоже потихоньку понифицируют-моё отношение к пони уже даже повыше нейтрала.Но чтобы я стал брони...Я не знаю.Наверное доэтого не дойдёт,но кто знает...Эта мысль меня даже пугает.
alexpr (31.05.2013, 12:20) писал:Знаете,а ведь дебаты из-за "Вкусняшек из MLP" побили все рекорды по количеству комментариев!!!На момент написания-119 комментов!!!
А никто даже и не подозревает кто это выложил а Семоненин как всегда все дебаты проспал