FPS меньше 25

0
Посетители
0
Заслуженный участник
ZiiRo
16:08, 17.06.2013
В общем такая проблема, где то неделю назад гарис летал на 50 и выше FPS, но сейчас совсем висит.
Конфигурация системы:
OC: Windows 7 Home Basic x64
RAM: 5 GB
VRAM: Nvidia GT 520MX (1 GB)
CPU: Intel Core i5-2430M (2.4GHz)
А также появился неизвестный мне эффект который скорее всего и тормозит игру. (см. скриншоты)
Скриншоты

P.S Версия игры 166
Посетители
0
Заслуженный участник
почистил ноут, FPS +8
Посетители
0
Активный участник
ZiiRo, Может много модов установил ?

V.I.P.
0
Source Моддер
ZiiRo, дай скрин консоли после загрузки карты. И еще сделай скрин (обязательно) дополнительных настроек видео: video->advanced.

У меня после перехода игры на SteamPipe проблемы с графикой были. Так что скрин в студию.

Посетители
0
Активный участник
senny, Да точно скрин в студию!

Посетители
0
Заслуженный участник
ZiiRo
12:46, 18.06.2013
скрин

консоль
Посетители
0
Активный участник
ZiiRo, Блин у тебя ошибок дофигааааа! Модов 100 штук у тебя чтоле?!

Посетители
0
Активный участник
ZiiRo, Переустанавливай игру тебе не чего не поможет!

Посетители
0
Заслуженный участник
уже откатил до версии 164 (говорят что она стабильнее)
Посетители
0
Активный участник
ZiiRo, Да тебе игру переустановить надо! Ничего не поможет !

V.I.P.
0
Source Моддер
Senny
14:21, 18.06.2013
ZiiRo, С настройками графики у тебя все нормально(это у меня после обновы почему то на dx 8 графа слетела)..

У тебя на всех картах такая фигня, на стандартных тоже(на construct например)? Дай скрин с него, если не лень.
Убей папку с дополнениями(переименуй например addons->addons2), запусти, посмотри что будет.
Дальше... скинь мне содержимое 2х фалов: config.cfg и config_default.cfg, по адресу GarrysMod\garrysmod\cfg. Мало ли, может что то с кварами намутил(даже случайно).
Еще напрягла меня эта строчка
Цитата:Redownloading all lightmaps

Если не считать на синт. ошибки в коде lua файлов твоих дополнений, то на остальные ошибки типа:
Цитата:SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_waterfront/bridge_tower.mdl)
prop_door_rotating has Door model (models/props_downtown/metal_door_112.mdl) with no door_options! Verify that SKIN is valid, and has a corresponding options block in the model QC file
Particles: Missing 'particles/slv_explosion.pcf'
Attemped to precache unknown particle system "svl_explosion"!

можно забить.

Старшие модераторы
0
Ветеран!
denfoz
14:20, 18.06.2013
zakay, Там ошибки с моделями и ефектами. Не думаю что от ошибок фпс упал
ZiiRo, Загрузи карту у подожди 2 минуты, и быстрее будет работать. Попробуй выключить антизотропную фильтрацию, и в консоль прописать mat_specular 0 (Мне ето помогло фпс прибавить)
Ну и уменя гмод зависал от legacy addons browser, когда меню включал. Удали если есть
Посетители
0
Заслуженный участник
консоль с gm_construct (с папкой addons)

консоль gm_construct (без папки addons)

config.cfg

config_default.cfg
Посетители
0
Долгожители форума
ZiiRo, Попробуй переустановить.ибо почисти гмод от ненужных аддонов.ошибок много у тебя...
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Source Моддер
Senny
10:57, 19.06.2013
ZiiRo, хз, в config у тебя много чего интересного.. Удали config.cfg из папки, запусти игру и она создаст тебе новый которые будет иметь содержимое config_default.cfg(config с параметрами по умолчанию). Попробуй. Может как то поможет.

На крайняк просто переустанови игру, если и это не поможет , тогда возможно дело в реестре, и то - мало вероятно.

Посетители
0
Активный участник
denfoz, У меня было что лагало из за модов

Посетители
0
Заслуженный участник
В моём случае от аддонов не лагает, реестр почистил и даже дефрагментировал
толку 0.
Переустановил игру
толку 0.
Осталось ОС переустановить...
V.I.P.
0
Source Моддер
ZiiRo, может с железом что то? Посмотри нагрузку на проц, и его температуру. Так же на видяху можешь глянуть.

Посетители
0
Новичок
У меня только 25 FPS больше небудет как сделать что-бы было там 30-50 FPS
Посетители
0
Заслуженный участник
вариант - перевести игру на DX8

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.