Red Garry's Mod - переход на стимпайп.

0
Посетители
0
Новичок
Стимпайп (англ. Steampipe) это новая система распространения и доставки контента пользователям Steam. Она изменяет способ загрузки игр (и выделенных серверов), их обновления и хранения.

Преимущества

Для игроков
Преимущества которые получат игроки:
Более быстрая и равномерная загрузка
Меньшее время загрузки игры и отдельных её уровней
Упрощенное распространение, установка и управление модификациями
Более удобное и функциональное обновление и управление выделенными серверами
Для администраторов серверов
Вместо собственного протокола доставки, SteamPipe использует HTTP, что позволяет датацентрам в распоряжении которых несколько серверов настроить HTTP-кеширование, которое требует только однократной загрузки обновления с серверов Valve.
Для разработчиков игр
Разработчики игр использующие SteamPipe могут добавлять обновления самостоятельно; предыдущая система требовала ручного добавления сотрудниками Valve.

Steampipe рассчитан на лицензионных игроков. В пиратской сборке он вызывает кучу багов, ибо не рассчитан на пиратов. У меня слетели все контенты и аддоны. Вручную будет очень долго распаковывать VPK, GCF и другие файлы. Я предлагаю в следующем обновлении убрать переход на стимпайп (или разработать новую функцию Mini Garry's Mod Updater - переход на предыдущее обновление.)
Посетители
0
Долгожители форума
Alexandrfxp, ЛОЛ!вручную 1 минуту сделать мне.а у тебя значит кривые руки раз сам не можешь поставить.
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Новичок
SteamPipe - очередная попытка Valve не дать пиратам насладиться игрой.
V.I.P.
0
Source Моддер
SteamPipe говорит вам не жаться и купить лицензию

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.