ну вот смотри я весь инет облазил но не нашол.а надо мне для сьемки стационарную турель.ну типо обычный пулемет но не в руках!ну видел я турель из hl ep1 но это не то мне бы обычную срочно надо.буду признателен!
EginKaman, чувак, ваше описание правил в столе заказов меня убило. Наверное, я так думаю, более грамотная форма этого текста вам понадобится=)
Данная страница предназначена только для заказа файла на скачивание с сайта garrysmod.org для тех, кто не может оттуда скачивать по любым причинам. Также можете заказать аддон из Steam Workshop для пиратки Garry's Mod версии выше 1.4.40.0
Правила: 1. Обязательно должна быть корректная ссылка с garrysmod.org или Steam Workshop 2. Описание должно быть обязательно на русском и понятным, набор слов через переводчик не принимается. 3. Перед заказом с помощью поиска поищите- нет ли этого аддона на сайте. 4. Вы можете сделать только 2 заказа в день. Несоблюдение правил может привести к отказу или ваш заказ будет отложен на неопределенный срок. Нарушение 1 и 2 пункта правил карается предупреждением (все предупреждения суммируются и после достижения 5 предупреждений выдается бан на 1 день). Добавляя заказ вы подтверждаете ознакомление с правилами и принимаете их. Для заказов с Steam Workshop: если вы заметили что какой-то аддон на нашем сайте есть, а в Steam Workshop он был обновлен, то вы можете заказать его еще раз, но с пометкой [Update] в начале названия. Таким образом мы выложим новую версию и нам не придется искать обновленные аддоны самим.
Серверов гарриса много, а вот русской вики нормальной нет. Когда я только установил гаррис, то находил упоминания и ссылки на русскую вики (то ли гмодрувики, то ли ругмодвики), но самой ее не было, и вскоре исчезли и они. Что случилось с хорошей полной русской вики по гмоду несколько лет назад я так и не понял. Вот последнее упоминание
Garry's Mod это физическая песочница. В отличие от обычных игр здесь нет каких-либо целей или заданий. Мы даем вам инструменты и оставляем играть.
Вы создаете обьекты и соединяете их любым из многих доступных соединений чтобы создать свои механизмы - машину, ракету, катапульту или что-то еще не названное - дело за вами.
Если вы не очень сильны в строительстве - не беспокойтесь! Вы можете использовать различных персонажей для создания сцен.
Garry's Mod также легко модифицируем, что позволяет пользователям создавать свои собственные дополнения. Много новых и интересных дополнений создаются для мода ежедневно!
!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!! Внимание, мы переезжаем на другой хостинг. Он использует MediaWiki плюс посленабора10 страниц информации дают нормальный домен. Новый адрес http://gmodrussianwiki.elwiki.com/Garry's
- вероятно после переезда они набрали эти 10 страниц и избавились от этого .elwiki в адресе. А та которая wiki на wikia находится в плачевном состоянии. Да и сам wikia не такой уж хороший хостинг.
Вот, я и предлагаю сделать вики. Сначала набрать добровольцев-редакторов, которые заполнят закрытую вики контентом до приемлемого состояния, а затем открыть её. Если что - я доброволец.
Kitmouse (15.06.2013, 13:13) писал:Серверов гарриса много, а вот русской вики нормальной нет. Когда я только установил гаррис, то находил упоминания и ссылки на русскую вики (то ли гмодрувики, то ли ругмодвики), но самой ее не было, и вскоре исчезли и они. Что случилось с хорошей полной русской вики по гмоду несколько лет назад я так и не понял. Вот последнее упоминание
Спойлер [+]
- вероятно после переезда они набрали эти 10 страниц и избавились от этого .elwiki в адресе. А та которая wiki на wikia находится в плачевном состоянии. Да и сам wikia не такой уж хороший хостинг.
Вот, я и предлагаю сделать вики. Сначала набрать добровольцев-редакторов, которые заполнят закрытую вики контентом до приемлемого состояния, а затем открыть её. Если что - я доброволец.
Идея хорошая, давно планировали сделать, но времени и людей у нас щас нету. Буду иметь тебя в виду, если только не смоешься.
А почему бы не добавить количество дней на сайте? И небольшой бонус в виде повышения репутации (да или нет - решаете конечно же Вы) за определённый срок на сайте, допустим за 300 дней на сайте или другая дата.
rOomka003 (22.10.2013, 21:59) писал:кто за тот напишет такоеже сообщение тогда откликнутся адмиины
И улетят дружно за флуд в бан.
rOomka003 (22.10.2013, 21:59) писал:Предлагаю поставить на сайт северов 5 DarkRp но стим и тогда вообще норм будет!!
А заниматься ты серверами будешь? Ну, в плане финансовых затрат на серверное оборудование, убитые нервные клетки на их настройку, следить за ними, отвечать новичкам на вопросы?
theyar98 (12.11.2013, 09:42) писал:Может вы добавите простой garrys mod 13 без вашей сборки?Я обнаружил баг в Red Garrys modv2
Это не наша сборка, а сборка RadioMan. Все претензии к нему, возможно сделаем свою нормальную сборку, без всякой херни, вроде тупых лаунчеров на C# и Delphi.