Проблема с подключением контента

0
Посетители
0
Активный участник
Долгое время не играл в стиме, вышла обнова заменяющая формат файлов, обновил все игры, некоторые подключаются в Gmode, а некоторые нет, такие как HL2, HL2 ep1, HL2 ep2, Lost Coast, и ещё некоторые не такие важные. Я вычитал, что теперь игры находятся в папке common, но там нет игр которые я перечислил ранее. То есть я даже не могу подключить контент в Гарисе из этих игр. Подскажите как решить проблему?
Посетители
0
Активный участник
Народ? Поможете?
Администраторы
0
Evil Monster
Видимо не все контенты еще работают. Попробуй каждую эту игру запустить и попробовать их подключить в Garry's Mod.
Посетители
0
Активный участник
Перед тем как подключать, я запустил каждую игру, и это не помогло. Возможно нужно перекачать эти игры? Проблема в том что они не находятся в папке Common, а если в ней создать папки с названиями этих игр, то можно будет подключить их в Гарисе. Я пробовал перемещать игры, которых нет в папке common, из старой папки, тогда можно подключить в Гаррисе, но контент работать все равно не будет. Может есть ещё идеи?
V.I.P.
0
Source Моддер
Senny
09:57, 26.06.2013
SmallNibbler, ничего не нужно перетаскивать в common. Разве что если ты поставил игру на бета тест SteamPipe. У меня тоже проблемы после обновы были, советую просто переустановить игру. Удалить папку Garrys mod в папке аккаунта и в common(если есть). Чистануть реестр и поставить гмод заново. Єто делается что бы уйти од путаницы настроек, потому что по моему они сбиваются, у меня гмод вообще на dx8 работал. Гарри к стати об это уже знает, можешь почитать и перевести это. Там написано как устранить проблемы с контентом CSS.

Посетители
0
Новичок
да блин просто удалите все из папки steam кроме steamapp и steam.exe зайдите в стим и обновите игры и все

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.