Пацаны,хоть это и не по теме,но я щас пишу фанфик,где действие большей частью происходит в нашем мире.Если хотите-можете скинуть свои настоящие имена и я добавлю в рассказ героев с вашими именами.Я уже решил добавить главного антагониста с именем брата-Антон Суралин :D
Это будет фанфик об обычном механике,который ничего не знал о пони,но весьма необычным способом он находит уникальный чертеж,по которому собирает устройство,создающее портал в Эквестрию.По случайности в наш мир попадает оттуда Эплджек,которую наш герой по незнанию вырубил битой.В итоге этот чертеж приведет к гражданским войнам,массовым резням между брони и хейтерами-и в эпицентре окажется наш герой,просто пытающийся вернуть Эплджек в ее мир и не дать правительственным войскам захватить Эквестрию ради ресурсов и территории.В итоге миллиарды погибнут ради того,чтобы не дать навредить Эквестрии и ее жителям.Несколько глав уже готово,и я две главы и пролог скинул кравасосю и гэрриз мэну.А тот же антагонист Антон Суралин-представитель спецвойск,преследующий главного героя и Эплджек.Главного героя я наделил некоторыми чертами меня,так же как Антона-чертами Антона.Так же я добавил своего одноклассника брони,Коляна.
Если найдешь место для ненавидящего весь мир металиста, то я Димон Шамраев. Только не надо делать из меня отрицательного перса, пускай я например буду лучшим другом ГГ
P.S.: Я не то что бы ненавижу этот мир, просто есть много чего, что мне в нем не нравится.