Не запускается Гаррис мод

0
Посетители
0
Новичок
Гаррис мод лицензионный.
Вообщем я решил поиграть в гаррис мод, давно в него не играл, почти год. Узнал что вышел 13 гарик, скачал в стиме свой гаррис мод. Я не уверен 13 он или 10. Запустил и ничего. Игра закрывается и ничего больше не происходит. Посмотрел где установлена игра и заметил что она устанавливается в папку steamapps/common а не в папку с моим ником. Заглянул в папку с игрой и нашел фаил с крашем. Но возможно я переустанавливал стим но старого гаррис мода нету, а возможно он исчез из-за переустановки винды. Что делать не знаю. Уже перезакачивал ничего. Кто сталкивался с таким? Заранее спасибо.

П.С. Файл с крашем прикреплю, я его прочитать не смог, но мало ли пригодится.
Посетители
0
Активный участник
скажите вы скачали свою сборку или сборку steam?
Посетители
0
Новичок
Я скачивал со стима, ту версию которая там.
Посетители
0
Новичок
И забыл еще добавить, игра запускается, но сначала черный экран потом на синим фоне в нижнем правом углу надпись загрузка, а потом игра просто закрывается.
Посетители
0
Активный участник
пробовали перекачивать игру?
Посетители
0
Новичок
Да.
Администраторы
0
Evil Monster
NikTiger (02.07.2013, 12:20) писал:Посмотрел где установлена игра и заметил что она устанавливается в папку steamapps/common а не в папку с моим ником.
Так и должно быть.
NikTiger (02.07.2013, 12:20) писал:Игра закрывается и ничего больше не происходит.
Переустанови Garry's Mod полностью.
Посетители
0
Новичок
Цитата:Так и должно быть.

Да? Странно а у моего друга в папке common и запускаеться.
Цитата:Переустанови Garry's Mod полностью.

Каким образом сделать это в стиме? И разве когда я перезакачивал игру она не переустанавливалась как бы.
Администраторы
0
Evil Monster
NikTiger (02.07.2013, 18:38) писал:Каким образом сделать это в стиме? И разве когда я перезакачивал игру она не переустанавливалась как бы.
ПКМ по игре, удалить содержимое, потом заходишь в папку common и удаляешь папку GarrysMod. После просто устанавливаешь в Steam.
Посетители
0
Новичок
К сожалению не помогло.

Есть еще идеи?
Администраторы
0
Evil Monster
NikTiger (03.07.2013, 07:06) писал:К сожалению не помогло.

Есть еще идеи?
Подписывался на аддоны из мастерской Steam?
Посетители
0
Новичок
NikTiger
10:06, 03.07.2013
Нет, ничего такого. Хотя, подписывался вроде для скайрим, но это врятли влияет.
Посетители
0
Новичок
И пока я не нашел решение этой проблемы и я скачал Red Garrys Mod. Запустил его, но если включен стим, то он запускается, и при этом пишется что я в гарике, создает мир и я могу играть, но половина аддонов выдают ошибку связанную со скриптами. А если без стима запускать, то игра создается но при этом вылет с ошибкой типа закрыть приложение или найти решение проблем в интернете.
Посетители
0
Новичок
Что никто не знает из-за чего это?

Гаррис не запускается.
Посетители
0
Долгожители форума
11:57, 05.07.2013 №15
+ 1
NikTiger, ещё один такой же.ЧТО БЫ РЕД ГАРРИС МОД НЕ ВЫЛЕТАЛ КАЧНИ ЭТО http://www.gmod-fan.ru/news/4768-garrys-mod-10-ot-gmod-fanru-fix.html.ДАЛЕЕ КИДАЕШЬ В Game\bin и ВСЁ.ну а что бы обновлять я не знаю.лично я обновил до 163.
Всё куда-то катится...
Старшие модераторы
0
Ветеран!
14:43, 05.07.2013 №16
+ 1
TheNameBomb, еще один слепой.
NikTiger (02.07.2013, 12:20) писал:Гаррис мод лицензионный.
Посетители
0
Долгожители форума
denfoz, лол.он про ред гаррис мод 13.
Всё куда-то катится...
Старшие модераторы
0
Ветеран!
TheNameBomb, lol red garrys mod ето не лицензия
и прочитай первый пост
Посетители
0
Новичок
15:51, 05.07.2013 №19
+ 1
denfoz прав, я имею ввиду проблему с лицей, Про ред я так сказал мало ли чем нибудь поможет. А с редом все нормально.
Посетители
0
Новичок
05:45, 08.07.2013 №20
+ 2
Решения не нашел, думаю тему можно закрывать, все равно никто не отвечает.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.