Всем хай. У меня тут вопрос , не играл около полу года , так вот. Мне нужны 2 консольные команды которые вырубают и включают полет и бессмертие , P.S. если найдете список скиньте . Очень нужно , 2 часа искал так и нужного я и не нашел
Команды для сервера Rust. Консольные команды для управления сервером Rust
rcon.login “password” -Использует внутри игровую консоль “F1 чтобы войти в Rcon панель. status -Посмотреть количество игркоов онлайн say -Сказать через консоль “F1 find * -Список доступных команд kick “player” -Кикнуть игрока с сервера ban “player” -Забанить игрока на сервере. banid “steamid” -Забанить SteamId на сервере. unbanall -Разбанить всех игроков. truth.enforce true/false -Сервер начинает бить игроков, когда они ничего не делают save.all -Сохранение мира и игроков teleport.toplayer “ply1 “ply2 -Телепорт “игрок1 ‘к’ игрок2. требуется писать полностью имя teleport.topos “ply1 “Pos X” “Pos Y” “Pos Z” -Телепортировать игрока по координатам. inv.giveplayer “player” “предмет” “количество” -Выдает игроку предмет. Требуется писать название вещей полностью. inv.giveall “предмет” “количество” -Всем игрокам выдаются вещи, требуется писать полное название вещи. dmg.godmode true/false -Всем зарегистрированным дается бесмертие. crafting.complete -Мгновенно завершается крафт у всех игроков. crafting.cancel -Отменяется крафт у всех игрково на сервере. crafting.instant true/false -Все рецепты крафта есть у игркоов. crafting.instant_admins true/false -Все рецепты крафта у определенных игрковов. crafting.timescale “amount” -устанавливает шкалу времени когда будет летать самолет и сбрасывать груз airdrop.drop -Запускает десантный самолет airdrop.min_players “количество” -Начинается раздача ресурсов когда минимальное количество человек на сервере vehicle.spawn -Спавниться автомобиль, и вы можете его использовать server.hostname -Устанавливается имя сервера server.clienttimeout “time” - Устанавливается время, когда ресаются сундуки с ресурсами server.pvp true/false -Устанавливается на сервер разрешение PVP или PVE sleepers.on true/false -Когда ставишь лежак, то активируется место респавна после смерти.
Мой скайп odindias я вам выдал все рабочие коды))))) Говорите спасибо!!!
а нормальные команды нельзя написать ну типо бесконечные патроны чтоб не видно было пояснений оружия жизней патронов или чтоб становиться маленким изменять отношение нпс...
стас0000 (08.02.2014, 21:44) писал:а нормальные команды нельзя написать ну типо бесконечные патроны чтоб не видно было пояснений оружия жизней патронов или чтоб становиться маленким изменять отношение нпс...
скачай мод infammo это на бесконечые патроны вот силька https://yadi.sk/d/xexWmPZ9SGfe9 да он формата gma и не пытайся кинуть addons он не буде работать а чтобы он работал скачай GWtoll переделка мода очень проста открой программу возьми gma и кинь его в программу и все папка готова можно кинуть в папку где все твои моды использовать не рекомендуется на 10-ку а на 13-й рекомендуется а вообще есть в консольке команда give ну там будет 2-ая команда
Поцаны Вы Знайте что делать смотрите я захожу на DarkRP в GMOD13 Хочу купить дверь нажимаю F2 я не могу купить я тогда прописал такую команду bind F2 +menu теперь я не могу поменять чтоб я мог покупать подскажите команду