ЗШБС, только Slipknоt это не хеви, это ню-метал. Но ты прав, с ними веселее. Если тебе нужен именно хеви-метал, то подставь Black Sabbath или Judas Priest, например
Если нужно, то мои самые любимые группы - это Dethklok(melodic death-metal), Slayer(thrash-metal), OverKill(thrash-metal)
я прочитал и подумал блиин так всё классно написано и только подумайте что обычный мультик сделал с человеком да это КАРДИНАЛЬНОЕ изменение судьбы и да "Эффект плохого утра,или идея из толчка." капец как ты до этого мог додуматься у меня эта фраза вызывает дикую улыбку на лице
И да фанфик пусть и про пони но всё же он мне оч понравился и да если ты мена добавишь то сделай намёк на Украинское происхождение ну там акцент и тд и тп.. оК
и да в рассказе упоминается ОЗОН так что противогаз что в нашем мире что в ихнем будет очень классно смотреться :D
Кто не в курсе если человек будет дышать чистым озоном то он пожжет себе легкие так что противогаз дырявый хобот и рюкзак со 20-ю сильно-газированых бутылок с минералкой чувствуешь что х*еново встряхиваешь бутылку и всё норм "капец это бы наркоманско бы выглядило в ихнем мире"
Скажу сразу-это история о попаданце,но о попаданце необычном-из мира пони в наш мир.Эта история будет происходить большей частью как раз в нашей вселенной,и незря наш мир называют жестоким-ради способа попасть в Эквестрию возродятся массовые убийства,гражданские войны,будут проводиться зачистки районов до последнего брони.А все начнется с обычного механика-Андрея Сивина.Если бы он знал,к чему приведет его высшее образование физика и инженера-он бы никогда не начинал свой проект.Но в будущее заглянуть он не мог,и я рассказываю вам грустную историю двух совершенно разных миров,соединившихся так неудачно...
Глава 1 Эффект плохого утра,или идея из толчка.
Бип.Бип.Бип. -А,блять... С этими словами Андрей Сивин,физик-инженер по образованию,но механик по работе просыпается от навязчивого пиканья будильника.Он в злобе отбрасывает его и надеется поспать подольше,но нет-сработал будильник на новеньком айфоне,такой уже боязно кидать в стену,разлетится к чертовой матери. -Ну ладно,гаденыш,встаю... Андрей выглядел неопрятно-двадцатипятилетний мужик с щетиной и не самым атлетичным телосложением потянулся и встал.День начался неудачно-механик спотыкнулся об лежащий на земле гаечный ключ и чуть не разбил нос.Потом пригорели полуфабрикатные пельмени,и теперь пришлось отдирать сухие шарики от сковородки.Потом забился унитаз-хуже некуда,подумал Андрей.Был выходной,и он решил разобраться хотя бы с унитазом.Он надел свой любимый противогаз белого цвета,чтобы не чувствовать вонь,и вдел под него наушники.В уши полилась любимая музыка "Слипкнота".Под хеви метал приятно и трубы чинить,и в автобусе ехать,и гомосятину ногами пинать.Несмотря на высшее образование,Андрей любил погопничать.Как же приятно было разгромить ногами гей-парад месяц назад.Хотя они что-то там орали про пони,радуга и девиз "толерантности и добра",яркая,в бабьем стиле одежда и другие примочки выдали их гейскую принадлежность.После этого Андрей с друзьями две недели отсидел в отделении,якобы за "нанесение вреда людям,шедшим в зарегистрированном параде брони".Что за брони,мать вашу?Это новое название геев?Андрею ваще-то было все равно,ему было приятно с братвой подубасить тех лохов с дебильным лозунгом. Ну что ж,вот я и разобрался с забившейся трубой,подумал Андрей.Труба оказалась забита...рисунком.Точнее говоря,чертежом.Видимо,кто слил в раковину многослойную бумагу,и та,не до конца размякнув,забила трубу Андрея,выплыв из канализации.Что за хрень на этом чертеже?Какие-то вставки непонятные,такое устройство Андрей видел впервые.Конструкция отдаленно походила на коллайдер,но лишь отдаленно.По сути,это устройство должно было закольцовывать молекулярное движение,заставляя электроны и протоны двигаться в разные стороны,но по одному кругу...Стоп.ЧТО???Да за это устройство можно получить Нобелевскую премию!!!Андрей чуть не задохнулся.Плохое утро вмиг стало прекрасным.Точное назначение устройства было неясно,но принцип запуска и система были уникальны.Это было нечто новое...а детали оказались на удивление доступными,и прибор должен был быть не больше метра в высоту по чертежам.Андрей решил собрать его,чего бы это ни стоило.Кто знает,что это устройство могло!Даже если это безделушка-систему кольцевания можно продать за миллиарды!!!Андрей еще раз оглядел список нужных деталей.Удивительно!Для основы кольцевателя хватало трех резиновых труб,для молекулярного нагнетателя-простой проектор со слегка перестроенной линзой...а для того же обрабатывателя данных понадобится ломать телевизор.Но это того стоило!Андрей побежал по магазином с весьма необычном списком покупок,в котором разве что оружия и овощей не было.После трех часов поиска все "ингридиенты" были собраны и сложены в гараже,где Андрей и решил начать постройку.Его навыки шли ему на руку.Любимый противогаз заменял затемненную маску для работы со сварочной установкой,респиратор для работы с опасными веществами,защиту для глаз при работе с взрывоопасными веществами-это был универсальный предмет,плюс после маленького апгрейда он почти не закрывал обзор. Работа над устройством началась...
Глава 2 Портал мелкого механика,или как Эплджек испытала перегрузку.
Андрей удовлетворенго оглядел свой прибор.Полуцентнеровая махина стояла в кузове внедорожника.Выглядела конструкция впечатляюще-кучи микросхем,трубок и других атрибутов "крутого устройства".Один только вид радовал Андрея...но назначения сей штуки он не знал.На полуразмокшем чертеже было написано "не использовать в замкнутых помещениях",и Андрей отправился в лес.Найдя полянку почище,он остановил там автомобиль и вышел.Открытое безлюдное место.Андрей ухмыльнулся и подошел к устройству. -Запускаю стадию один. - сам себе сказал Андрей. Он повернул небольшой рубильник,и устройство завибрировало.Воздух перед устройством задрожал,но это не особо удивило механика-так двигались молекулы. -Запускаю стадию два. Воздух стал мерцать,и это уже обеспокоило Андрея-кто знает,что делает это устройство?Он на всякий случай надел противогаз и старый бронежилет,купленный у "нового русского". -Запускаю последнюю стадию три... Воздух заискрил,вспыхнул...и исчез.Просто появилась дыра в пространстве.Андрей был ошарашен.Устройство просто уничтожило какое-то пространство!Но тут дыра стала принимать очертания.Андрей пригляделся...и увидел в "дыре" лес.Еще один,другой...но какой-то странный,словно мультяшный. -Портал в другой мир... - прошептал Андрей. - Пиздец... Отключить бы устройство и валить оттуда,но нет-бравый гопник-инженер взял из внедорожника биту и осторожно приблизился к порталу.Он попытался осторожно сунуть биту в портал,но вдруг...бита спокойно прошла туда.Он сунул руку-ничего. -Ну,была не была! И с этими словами он вошел в дыру... ...чтобы спокойно выйти в другом мире.Он огляделся.Все выглядело...как в мультике,что ли?Какие-то будто нарисованные деревья,картонное солнце...А тело было словно легче-гравитация,наверное,слабая. -Эй! Андрей вздрогнул.Его окликнул девчачий голос...Он осмотрелся,но никого не увидел...кроме маленькой лошадки то ли рыжего,то ли желтого цвета в ковбойской шляпе?Это она говорила???Хотя кто знает,это же другой мир. -Я с тобой говорю!Э-эй,ты кто? Да.Определенно кричала лошадка в шляпе,больше походившая размерами на пони.И она тоже была какой-то нарисованной.Че за херня?Хотя...кто знает,может в этом нарисованном мире лошади опасны?И кто знает,что еще тут есть...Даже с битой и в бронежилете Андрей не чувствовал себя в безопасности...Да ну нахуй этот портал и устройство!Андрей решил валить обратно. -Стой,ты куда?Стой! Пони на удивление быстро побежала к Андрею,и тот совсем испугался.Он вбежал обратно в свой мир и чуть не упал от перепада гравитации.Андрей подбежал к устройству и стал его отключать,но портал держался. -Э-эй,что это?! Андрей уже не знал что делать,странная лошадка уже была рядом...когда он догадался дать битой по устройству.Оно разлетелось вдребезги,и портал через секунду закрылся...но пони успела запрыгнуть в наш мир.Произошло сразу три вещи-портал "лопнул" брызгами,пони грохнулась на землю,и Андрей завизжал как баба,когда практически у него в ногах оказалась пони.От разницы в гравитации та шмякнулась прямо перед Андреем.Закрывшийся портал отсек кончик хвоста,оставляя его в том мире.Пони попыталась подняться,но непривычная тяжесть и боль от удара не дали ей этого сделать. -ААААААААААААААААААААААААА!!!!! Андрей не мог остановиться.Эта пони чем-то жутко его пугала,наверное непропорциональным телом с большой головой и огромными глазами.Та кое-как встала,но Андрей не выдержал и замахнулся битой.Пони с трудом глянула на него. -Ты кто... Бац. Пони свалилась,потеряв сознание.Андрей запрыгал на месте в крике.Кто бы мог подумать,что он контактирует с другим миром,послав в коматозное состояние представителя (или представительницу?) другой вселенной?Он уже перестал орать,но дышал глубоко,обдумывая последующие действия. -А-ай,как больно-о... Пони уже стала отходить.Андрей взвизгнул и еще раз дал битой ей по голове. Бац. Та снова свалилась.Андрей испугался,что убил пони,но проверять не стал-он не знал как.Хотя та вроде дышала.Он обдумал все последующие действия.Если что,пони легко вырубить,главное-не убить ее.Она небольшая и легко поместится на соседнем сиденье под покрывалом...А устройство можно починить.Хе,обычный механик контактирует с разумными животными из другого мира-сенсация и психушка!Он уложил еле дышащее создание на соседнее кресло и накрыл покрывалом,надежно скрывая от чужих глаз.Устройство же он спрятал под полотном из полиэтилена,и шокированный механик покатил к своему дому.Он пару раз чуть не врезался,но доехал нормально.Оставив внедорожник в гараже,он перекинул пони в покрывале через плечо,и пошатываясь понес к себе домой.Андрей решил разобраться с этой херней.Его уже не удивляло то,что прохожие глядели на него с недоумением-а как еще надо глядеть на человека в противогазе и бронежилете,на плече которого что-напоминающее труп в покрывале?Да еще и бита в руке.Прийдя домой,Андрей кинул пони на диван,примотал к ее ноге крепкую веревку(чтобы ничего не натворила) и завалился спать от перенапряжения прямо на ковер,в противогазе. Спокойной ночи,портальщик.
Глава 3 "Наша Раша" для пони,или странная хрень на жопе.
Бип.Бип.Бип. -А,блять... Андрей проснулся и потянулся.Вроде обычное утро...если не считать обычной рыжую ногу,свисающую с дивана.Андрей напряг мозги,вспоминая вчерашний день.На диване была пони из параллельного мира.Он задумался.Ну кому не хочется открыть новый мир,пусть и такой странный и таким способом-взяв идею из толчка?И кто создал этот чертеж?..Это будет вечной тайной.Андрей решил оглядеть пони.Та выглядела совершенно непохоже на обычное животное-огромная голова и такие же большие глаза,странные копыта...шляпа и умение говорить.По крайней мере,можно будет узнать у пони о ее мире.Хм...что это за хрень у нее на жопе с обоих сторон?Какая-то странная татушка в виде трех яблок. -Просто пиздец... Андрей решил пожрать перед тем как пони прийдет в себя,да и ей надо бы жрачки дать.А что едят пони?Наверное,яблоки.А яблок у Андрея не было.Был "Доширак",пельмени,сахар,водка...а может сойдет сахар?Андрей снял противогаз и принялся задумчиво жевать лапшу в коробочке.Никому нельзя рассказывать о его приборе-в фильмах таких людей слали в психушку либо в военные бункеры,где придется трудиться до конца своей жизни.А ему такого не надо-он сначала узнает побольше о другом мире,и тогда пойдет в бюро патентов,предварительно осведомив всех знакомых о другом мире.И тут ему в голову пришла неэтичная мысль-а может,проверить наличие половых органов у этой пони?Но Андрей сразу отбросил эту мысль,поставив себя на место пони.Неприятно,если какой-то альен лапал бы его яйца.Бе-е.Да и что о нем подумает эта пони,если она проснется во время "осмотра"?Она наверняка решит,что все люди-извращенцы.И это вообще "она" или "он"?По голосу "она". -О-ох... Пони отходит!Андрей мигом вскочил,хватая биту и натягивая противогаз.Он остороно подошел к дивану.Пони еле двигалась,сжав зубы.Видимо,удары битой были очень болезненны. -Как же болит голова...что... Пони приподняла голову и мутно взглянула на Андрея.Вдруг она резко распахнула глаза. -Ты!!! Она взвизгнула и засучила на диване копытами.Ее взгляд метался по квартирке,она пыталась спрыгнуть с дивана,но веревка была сделана на славу-пони осталась на диване.Она резко остановилась и выпучилась на Андрея,тяжело дыша.Хотя она больше глядела на биту. -Не трогай меня!!! - Ее голос срывался,она была очень напугана. -Воу,воу,полегче! - Андрей решил вставить словечко. - Я не собираюсь тебя никак трогать,ваще-то ты меня тоже пугаешь. Пони перестала рыпаться и уже с удивлением поглядела на Андрея. -Ты...кто?И где я?И почему я чувствую себя такой...тяжелой?И почему ты меня тогда ударил этой штукой?И что это... Андрей решил прервать череду вопросов одним решительным психологическим ударом. -Ты в другой вселенной,крошка. Пони замолкла. -Я...в другой вселенной?Это...как?Я...увидела тебя и какую-то дырку в дереве,а в ней...другой лес.Я туда вбежала,и ты...стукнул меня.Больно стукнул. -Ну что же,эта "дырка" была как раз проходом в другой мир,который создал я. - Андрей хвалился перед понькой,казавшейся совсем подавленной. -Ты...маг?Такой сильный?У нас такое заклинание не знает даже Селестия. Андрей чуть не поперхнулся.В том мире есть магия???Пиздец...и что это за Селестия?Но надо было сдружиться с пони,и механик переименовался в "мага": -Ну,я тогда вроде как маг.Не самый сильный,но с уникальным заклинанием. -А...где твой рог? Андрей обалдел вконец.Ничего себе интимные вопросики,а он боялся выставить себя извращенцем!Он решил сьязвить: -А твой где? Пони поглядела на Андрея как на маленького ребенка. -Я не единорог,откуда он у меня?А-а,наверное здесь нет единорогов! Упс!Сорри пони,Андрей понял слово "рог" как обозначение другой вещи...а оказывается,она говорила о единорогах...Стоп.ТАМ ЕСТЬ ЕДИНОРОГИ???Бляяять... -А как связаны единороги и магия? -Не знаю как здесь,а у нас владеют магией лишь единороги.А здесь много магов?И так почему ты меня стукнул? Пони осваивалась в новой вселенной на удивление быстро.Андрей бы в другой вселенной психанул и матерился бы без перерыва. -Ну...здесь "магией" при старании могут овладеть многие.А стукнул я тебя...ну,просто я испугался.Для меня ваш мир был непривычен,и я не знал что нужно делать при таком вот контактировании.А вдруг ты была опасным монстром,кто знает? -Ха-ха!Я-монстр?Ну это уж вряд ли.А в твоем мире есть чейнджелинги?Или другие твари? -Оммм...Я не знаю кто это-чейнджелинги. - Тут он вспомнил про военную технику,ментов и депутатов. - Но и других монстров у нас достаточно. -Ого...а ты можешь еще раз соединить наши миры? Андрей вспомнил удар битой по устройству. -Нескоро."Заклинание" требует много сил. Пони внимательно его оглядела. -Ты выглядишь очень необычно...больше всего ты смахиваешь на укороченного Дискорда с одинаковыми руками и ногами,без хвоста и с очень странной мордой,выглядящей как необычная маска. -Че?Какой еще Дискорд? Пони вздохнула. -М-да...не думала,что мне выпадет удовольствие стать первопроходцем в другие миры.Можешь побольше рассказать о своем мире?И как тебя зовут? -Эммм...Андрей -Андрей?Странное имя.А меня зовут Эплджек,будем знакомы.И я надеюсь,ты больше меня бить не будешь? -Упаси господь,да ни за что!Я-то думал,что ты можешь быть какой-то опасной тварью...но похоже,я действительно ошибся.Щас развяжу веревку-ты уж прости,мера предосторожности. Андрей развязал веревку,и Эплджек спустилась с дивана. -Ой...ты мне так и не сказал,почему я себя чувствую...такой тяжелой? -Разница гравитаций в наших мирах. - Пони вряд ли поняла о чем это он,но сделала понимающий вид. -Слушай...так ты расскажешь побольше о своем мире? -Знаешь,я тебе лучше телевизор включу.Это как движущаяся картина,ну,понимаешь? Эплджек медленно кивнула.Андрей врубил телик и стал пролистывать каналы.Эплджек выглядела не особо удивленной,видимо,нечто похожее могли наконтачить единороги в ее мире.На "ТНТ" показывали старую добрую "Нашу Рашу".Андрей решил приколоться над пони. -Вот,в этой программе рассказывается о нашей стране.Чистая правда! Эплджек осталась глядеть "ТНТ",а Андрей пошел снимать тяжелый бронежилет.Офигеть...мир пони ,единорогов и магии...пиздец,да и все.Через несколько минут он вышел проверить новую знакомую.Та ошарашенным взглядом глядела на похождения бравых Равшана и Жамшуда.Понимающе взглянув на Андрея,она сказала лишь одну фразу: -Ваши строители ужасны. Ну что же,думаю,они сживутся.
Глава 4 Знакомство из-за шляпы,или кто такие брони.
Первый контакт с другой цивилизацией прошел неплохо-Эплджек сидела перед телевизором и жевала сахар,Андрей чинил устройство.Надо бы найти кого-то,с кем можно поделиться этой тайной.Но с кем? -Эй,Андрей,а где моя шляпа? -Что? -Ну,где моя шляпа-то? -Ой... Блин.Ну точно,эта пони была в шляпе...а потом шляпа осталась на полянке,когда Андрей вырубил пони. -Слушай,а она осталась на той полянке... -О-ох...ты мог бы за ней сьездить,а я тут посижу,а? Андрей задумался. -Ну ладно,только сиди тихо.О тебе никто не должен знать! -А почему? -Если тебя обнаружат-сдадут правительству...а там на тебе будут ставить болезненные опыты,а потом препарируют,предварительно умертвив.Тебе повезло,что тебя нашел я. Пони сразу побледнела,даже через шерсть это было заметно. -Меня...могли...умертвить??? - Она сглотнула. - Как это?Зачем? -Ну,для того чтобы узнать твое строение тела.Этим психам в тайных лабораториях за радость будет порезать говорящую пони ножами,а мне такое неприятно. Эплджэк открыла рот и лишь сипло дышала.Видимо,представила себе,как ее разрезают на опыты. -Ты...ведь не отдашь меня им? -Боже мой,да ни за что!Я что,садист какой-то? - Он вспомнил разгромленный парад тех геев,называвших себя "брони". - По крайней мере,я не такой жестокий садист. -Ну,тогда ладно.А то я уж испугалась. -Тогда я поеду за шляпой,окей? Пони кивнула,и Андрей ушел.Лишь на лестничной площадке он понял,что все то время он был в противогазе."А что,неплохая фишка-буду перед Эплджек ходить в противогазе!"-ухмыльнувшись,подумал Андрей и снял противогаз.На людях лучше быть без него.Андрей сел во внедорожник и покатил к полянке.Вот и она.А вот и шляпа...на колышке,воткнутом в землю.И еще на шляпе записка.Андрей осторожно подошел и снял записку. -Я все знаю... - прочитал Андрей.Того обхватила дрожь.Кто-то знает о другом мире!Что тут еще написано? - ...и я тут. Андрей услышал шорох за спиной,но обернуться не успел.Что-то сильно заехало ему по голове,правда,он остался в сознании.Он обернулся...за спиной стоял дрыщеватый парень лет пятнадцати с корягой в руках.Тот был весьма удивлен стойкостью Андрея и замахнулся еще раз,но Андрей на инстинктах дал парню в солнечное сплетение.Тот выронил корягу и упал,корчась от боли,а Андрей свалился рядом.Удар корягой был очень больным,голова раскалывалась. -Ты...кто,сука? - Андрей подполз к парню и схватил его за грудки. Парень,задыхаясь,прошептал: -Куда ты дел Эплджек,подонок? Андрей был ошарашен. -Откуда ты об этом знаешь??? Парень ухмыльнулся. -Ее следы...и шляпа со следами ударов.Куда ты ее дел,отвечай,или будет хуже! -Ты мне ничего сейчас не сделаешь,мне нужно узнать,откуда ты узнал про то,что ее зовут Эплджек,и про то,что я прийду за шляпой! Парень теперь тоже удивился. -Но...все брони знают о том,что Эплджек носит шляпу,и тут есть ее имя. -Какие еще брони,блять?Кто это??? Парень нахмурился. -Ты...не знаешь кто такие брони? -Это...геи? -Какие геи???Это поклонники мультика My little pony:Friendship is Magic!!! Андрей задумался. -Но...как Эплджек связана с каким-то мультиком? -Она одна из главных героинь,а в последней серии она исчезла,и вчера я нашел здесь ее шляпу со следами ударов!И здесь жутко пахло озоном... Андрей обомлел. -То есть...я открыл портал в какой-то мультик,и вытащил главную героиню? -Лишь одну из главных героинь,блин!Отвечай,как ты это сделал! Андрей вздохнул.Это даже неплохо,что есть кому об этом рассказать,плюс этот парень расскажет ему больше о том мире. -Ну что же,я надеюсь,никто больше не узнает об этом... - Андрей поведал парню всю историю,начиная с чертежа и заканчивая знакомством с пони.Парень был удивлен.Он уже смог сесть и слушал лежащего Андрея сидя. -Я...я удивлен.Найти в унитазе чертеж портала в Эквестрию...и собрать его...да это же невероятно!Попастьв Эквестрию...об этом каждый брони мечтает! -А что такое Эквестрия? -Так называется та вселенная. -О-о... -Слушай,как я вижу,ты этот мультик не знаешь.Я тебе побольше о нем расскажу,но ты должен отвезти меня к Эплджек. Андрей ухмыльнулся. -Или что? -Или все брони Москвы и подмосковья об этом узнают и прийдут сюда.Это как минимум десять тысяч человек.Я не шучу. -Вас...так много?Ну что же,хорошо.Но я должен знать все о том мире! -А я должен познакомиться с Эплджек и увидеть Эквестрию.Ах да...ты уж извини меня за удар корягой,я думал что ты мучаешь Эплджек и решил насильно узнать,где она. Андрей вспомнил,как он дал битой по Эплджек. -Ничего,это было заслужено.Но об этом никто не должен знать,слышишь,никто!!! -Окей,окей...ну что,вези меня. Внедорожник доехал быстро.Андрей и парень(надо бы узнать его имя,подумал Андрей) подошли к квартире механика,Андрей стал натягивать противогаз. -Ты это зачем? - удивленно спросил парень. -Произвожу на новую знакомую фурор. - подмигнул парню Андрей. Они зашли.Какога же была радость парня,когда он увидел Эплджек-не передать.Он практически подлетел к удивленной Эплджек и протянул ей ее шляпу на вытянутых руках. -Боже мой,Эплджек!!!Я ваш большой поклонник!!!О боже,как я счастлив оказаться здесь!Вот твоя шляпа... Эплджек недоуменно взглянула на парня. -Ты кто?И откуда ты меня знаешь? -Ты,наверное,не подозреваешь,но вся хроника путешествий вашей шестерки давно есть в нашей вселенной,но не все о ней знают,а некоторые ее даже ненавидят.Вот я обожаю пересматривать ваши приключения,от Найтмэр Мун и до Кризалис! Эплджек выглядела шокированной,а Андрей ничего не понял из слов паренька. -То есть...все могут узнать о всех наших делах?И связь с нашими мирами установленна уже давно??? -Ну...не все,а только самые интересные моменты.И связь установленна косвенно-лишь через двух человек.Один-Андрей,а другого ты не знаешь.Его зовут Лоурен Фауст,и его мозг,видимо,имеет некую связь с вашим миром,так как в своем мультсериале он описывает происходящее в Эквестрии.Меня,между прочим,зовут Коля,и я знаю о вас очень много.Андрей,к примеру,этот мульт никогда не видел и не знал с кем встретился.Слушай,Андрей,я те скину на комп три сезона мультика,ты прогляди их чтобы лучше знать тот мир. -Эм...хорошо. -Тогда лови флешку! Парень,которыйо казался Коляном,кинул Андрею флешку,но не рассчитал силу и та со звоном стукнулась об стекло окуляра на противогазе.Эплджек прыснула от смеха,Колян тоже улыбнулся.Но Андрею было не смешно,так как звон в противогазе отдался неприятной болью в ушах. -В следующий раз кидай осторожней.Колян,ты тут сиди,знакомся с Эплджек,а я гляну мультик.Может,больше пойму о понях. - Андрей ушел к компьютеру. Эплджек шепнула Коляну на ухо: -Слушай,а что это за маска у него?Это какая-то маска для ваших магов? Колян задумался. -Ну,типо того...хотя бывает и на двадцать процентов круче! Оба тихо заржали,вспомнив высказывание радужногривой пегаски. В этом случае третий-не лишний,особенно если он брони.
Глава 5 Первые проблемы с правительством,или дезертир в броне.
Удивительно.У-ди-ви-те-льно.У Андрея в квартирке сидела Эплджек,героиня мультика Лоурена Фауста...пиздец.Он и не думал,что какой-то там мультик изменит все его представление о других мирах.Но особенно его удивило то,что судя по всему создатель мультика действительно имеет какую-то связь с тем миром,раз смог мультиплицировать все реально там происходящее...за два последних дня Андрей узнал очень многое о другом мире.Колян-тот брони,огревший Андрея корягой-помогал ему усвоить новую информацию.Новый знакомый оказался хорошим малым,и теперь они с Андреем стали друзьями.Эплджек уже прижилась здесь,ей был интересен новый мир.Она знакомилась с нашей вселенной большей частью через телевизор,так как выходить из квартиры она не должна была,да и не хотела-помнила о том,что ей сказал Андрей про опыты и препарирование.Все шло хорошо,Андрей потихоньку чинил устройство,Колян не мог нарадоваться Эплджек.Он расспрашивал ее о других пяти пони,олицетворяющих Элементы Гармонии,о Дискорде,Селестии и Луне,о семье Эплов.Но неожиданно появились проблемы... Дзинь.Дзинь. -Я открою! Андрей подошел к двери и глянул в глазок.Перед ним стоял мужчина в строгом костюме и с небольшим портмоне в руках.Андрей открыл дверь. -Добрый день...Андрей,да? - Мужчина недоуменно взглянул на Андрея.Тот поспешно стянул противогаз,поняв причину недоумения гостя. -Здрасти...а кто вы? -Я Антон Суралин,представитель БИАЯ.Это лишь глупозвучащее сокращение,не обращайте внимания. -Ну и зачем же вы ко мне пожаловали? -Хммм...видите ли,это сокращение означает "бюро исследования аномальных явлений",и недавно мы зарегистрировали мощнейший выброс энергии в лесу,а энергиетический след тянется к вашему гаражу...мы знаем,что вы имеете какую-то с этим связь,и я надеюсь,вы окажете нам содействие. Андрей рассмеялся бы,если бы у него дома не сидела представительница другой вселенной и не лежало непочиненное устройство.Получается,что все эти "Зоны 51" и т.п. существуют?Но он не отдаст им Эплджек,они такое сделают с ней,что он себе не простит... -Простите,но я не понимаю,о чем вы.Какое-то бюро выдуманное... - Андрей был само незнание. -Ну что же...я надеялся,все пройдет лучше. - Гость вздохнул и встряхнул портмоне. В тот же миг через все окна в комнате ворвались ОМОНовцы на тросах,засыпав стеклом пол.Портмоне же в руках Суралина перестроилось в небольшой футуристический пистолет,и он выстрелил в Андрей.Механик свалился,теряя контроль над телом. -Найдите аномальный предмет!Это может быть что угодно,от бластера до пришельца! - крикнул ОМОНовцам Антон.Потом он обратился к Андрею. - Ты уж прости,Андрей,но так надо.Мы лишь изучаем аномалии нашего мира.Парализующий эффект пройдет через пару часов,не беспокойся.О нашей секретности мы не беспокоимся-тебе никто не поверит.У нас в лабораториях полно таких вещей,по сравнению с которыми твоя находка стопроцентно окажется копеечной!У нас даже есть заработки зомби-вируса...но он работает лишь на первой группе крови с положительным резусом,да и то сильный иммунитет укокошит вирус.Зомби получаются такие же-слабые и неуклюжие.Были зафиксированны случаи,когда зомби вообще возвращались в состояние человека-не правда ли,удивительно?Есть у нас и странный робот явно неземного происхождения,материал,из которого он изготовлен,не подлежит классификации...я могу вам рассказать даже имена сотрудников-ведь никто не поверит одному-единственному человеку? -Я нашел!Это какая-то лошадка-мутант! - хохоча,закричал почти двухметровой солдат,державший плачущую Эплджек одной рукой. - Хе-хе,а я думал,что это будет какой-нибудь монстр! Антон ухмыльнулся. -И ради этого убожества я вызвал группу поддержки?Да я сам мог проделать всю работу.Ну что,пошли? - Он выстрелил парализующим зарядом в Эплджек,и та обмякла. К окну подлетел боевой вертолет,и ОМОНовцы по очереди запрыгнули в него.Последним сел в него Антон. -Надеюсь,мы больше не увидимся,Андрей. Вертолет с Эплджек улетел.Андрею хотелось плакать.Они не знали,откуда Эплджек.Они приняли ее за какого-то мутанта! -Эй...Андрей... Андрей приложил огромные усилия,чтобы взглянуть вправо.Под кроватью сидел Коля.Он ухмылялся. -Андрей,я все записал на камеру!Все!!!Они меня не заметили!Я уверен,им придется несладко,когда запись попадет в интернет,особенно на сайты брони! Андрей ухмыльнутся уголками губ.Больше не увидимся,Суралин?Еще посмотрим...
--------------- Третья исследовательская база БИАЯ Пятый уровень лаборатории --------------- -Как думаешь,у этого мутанта такое же строение,как и у обычных пони? Эплджек медленно приходила в себя.Ей так хотелось дальше спать... -Сейчас мы ее вскроем и узнаем. Вскроем?Эплджек мигом потеряла всякое желание спать.Она попыталась шевельнуться,но ремни крепко ее удеривали. -Кто вы? - воскликнула она. Оба ученых,тащивших ее куда-то,удивленно на нее взглянули. -Она умеет говорить...интересный мутант.Потом сосканируем мозг! -Я не мутант,садисты!Я из другой вселенной,меня друг затащил! Ученые резко остановились. -Значит...другой мир,верно?Ну что же,думаю,наши солдаты еще раз наведаются к твоим дружкам.А тебя мы тепеь разрежем еще с большим удовольствием-ты же будешь невероятным экземпляром в наших лабораториях! Оба ухмыльнулись. -Не бойся,ты умрешь безболезненно,от смертельной дозы морфия! - сказал второй ученый,проходя мимо небритого охранника. Охранник как-то странно,удивленно и одновременно испуганно глядел на Эплджек...что-то в его взгляде напугало Эплджек больше,чем слова ученых.Ее завезли в небольшую белую комнатку со странным столом...когда Эплджек к нему подвезли,он поменя свою форму,подстраиваясь под строение Эплджек.Ученый включил диктофон и что-то на него сказал,после чего взял шприц и ввел что-то Эплджек.Та сразу расслабилась,она словно потеряла контроль над своим телом.Ее подняли и положили на стол,она даже не сопротивлялась.Ученый снова включил диктофон и записал: -Обьект сто двадцать два,ввожу десятикратную дозу морфия... Он поднес приличный шприц к Эплджек.Та хотела закричать,но у нее не получилось.Шприц уже совсем рядом. Бам. Ученый остановился. Бам -Что это? Бам. Словно бежал кто-то огромный. Бам. -Что происходит? - закричал один из ученых. Бам Бам. БАМ. БАМ. БАМ. ... -Что...что это было? - ученый отложил шприц и подбежал к переговорному устройству на стене.Судя по всему,он связывался с тем охранником. - Александр,Александр,ответьте мне,что произошло? -Все пронесло,это мелочи.Здесь никого кроме меня нет.Слушайте,может,откроете дверь,мне на секунду нужно внутрь? Ученый сразу заподозрил неладное. -Сейчас нет,я с ассистентом умервщляю экземпляр. Охранник вздохнул. -Тогда я сам ее открою. За полуметровой дверью что-то зашипело.Ученые пригляделись...и заорали,отбегая от двери подальше-та вздувалась,как надувающийся шарик,наливаясь красным цветом.Она набухла,словно хочет лопнуть... Хлоп! Дверь тихо хлопнула,взрываясь миллиардами красных капель.По счастливой случайности,ни одна не долетела до Эплджек.Ученые орали от страха...а в дверном проеме стояло что-то огромное и металлическое.Огромный экзоскелет,покрытый блестящим хромом,полутораметровые конечности,огромные орудия на плечах...а в этой многотонной махине сидит тот самый охранник.Он ухмылялся как одержимый. -Зря вы полезли к пони,ублюды! - заорал он,поворачивая огромный трехствольный пулемет в сторону ученых. Гигантские патроны зениточного калибра разнесли маленьких по сравнению с экзоскелетом ученых практически в фарш,забрызгав все кровью и органами.Эплджек совсем отошла от этой гадости,которую ей вкололи,и завизжала до хрипа,когда чья-то печень упала на стол перед ней.Охранник огромными шагами подошел к ней.Эплджек визжала,пока совсем не охрипла и не стала сипло глотать воздух.Охранник осторожно наклонился и своей собственной рукой,вытащив ее из-под металлической махины,расцепил ремни. -Идем со мной.Я пришел спасти тебя. У Эплджек не было времени на раздумья.Этот человек только что спас ей жизнь,ему можно доверять.Она осторожно забралась на огромную металлическую руку,и охранник встал. -Я тебя вытащу.Я знал,что в жизни у меня будет миссия лучше,чем до смерти стоять на посту. - Он ухмыльнулся лицом,обагренным чужой кровью. Эплджек пробрала дрожь.Этот человек убил двоих ради нее,и наверняка еще многих убьет... -Ты можешь их не убивать? - прошептала Эплджек. Охранник захохотал. -Ну это как получится. - и он побежал. Эплджек жутко трясло,если бы охранник не придерживал ее-она бы свалилась на пол.Он бежал,отмахивая метра по три за шаг.Другие охранники и ученые разбегались перед ним,но он всегда посылал гранату-другую или очередь в сторону "белых халатов".Перед некоторыми охранниками он останавливался и кричал им: -Со мной Эйджей,валим с базы! В итоге за ним бежал уже десяток солдат,еле поспевавших за ним.Эплджек немало удивилась,когда охранник назвал ее "Эйджей".Он тоже смотрел мультик,описывающий похождения ее друзей?По пути охранник что-то кинул в отдельный коридор,что неожиданно заставило других охранников ускориться. -Что это? - Эплджек недоуменно взглянула на охранника. -Маленький подарок из плутония! - как безумный захохотал он. Эплджек не знала никакого плутония... -Мы почти у выхода! - закричал один из бежавших сзади охранников. - А вот и он! Охранник,несший Эплджек,подошел к приличных размеров двери.Непонятная установка на правой руке экзоскелета засветилась и выпустила ослепительный белый луч в дверь.Та раскалилась и лопнула,так же как и в случае с кабинетом,в котором хотели убить Эплджек.Ту снова передернуло.Этот мир нравился ей все меньше...Охранник в экзоскелете обеспокоенно оглядел дыру,выходившую из базы в глубокий лес. -Не пролезу... - огорченно пробормотал он,оглядывая экзоскелет. - Хотя...Эйджей,пригнись. Он отошел,разогнался и побежал.Он врезался в проем,раздался жуткий скрип...и все.Он был снаружи,в лесу,окружавшем подземны выход!Но при таком вот выходе оторвались оба наплечных пулемета,гранатомет и лазер.Охранник не особо огорчился. -Парни,пора валить! - крикнул он другим охранникам,прыгающим через расплавившуюся дверь. Он быстро понесся через лес,оставляя просеку для тех,кто бежал сзади.Пробежав примерно с пять километров,они остановились отдышаться. -Ты кто? - Эплджек наконец-то догадалась спросить имя у своего спасителя. -Я Александр Ковязин,бывший охранник третьей базы "бюро исследования аномальных явлений.А вот это... - он нажал что-то на своей огромной руке. - ...мой рапорт об увольнении. "Рапорт" громыхнул плутониевым взрывом в арсенале базы,разнося вдребезги все в радиусе километра.Все полыхало,огромные горящие обломки долетали практически до места стоянки охранников.Эплджек не могла ничего сказать.На базе погибло столько...она вспомнила то что они хотели с ней сделать и сразу перестала их жалеть.Пусть почувствуют то,что чувствовали их невинные жертвы. -А ты тоже один из брони? Ковязин захохотал,смеялись все охранники. -Мы все здесь брони,поэтому я их вытащил с собой.Когда я узнал о твоем появлении-сразу оповестил всех брони на базе.У нас даже есть маленькое сообщество-брони третьей базы.Удивительно,но ни один ученый не оказался брони.Зато почти все охранники его обожали,включая меня.За весь день столько гадостей насмотришься,что остудить мозг можно лишь добрым мультиком и обсуждением новых серий.Ну не думал никто,что появится выходец из Эквестрии!Так что я надел экспериментальный экзоскелет,ключ допуска к которому я имел,и пошел нести свинец во имя водки!Ты уж не обижайся за такой каламбур,но мне легче тебя будет Водкой называть,без обид?Привычка... -А что такое водка? - Эплджек,видимо,не переводила свое имя на русский язык. -Отличный напиток,я его обожаю.Так что я тебя буду звать Водкой,лады? -Если так уж хочешь-ладно.Плюс чего плохого в том,что тебя называют как очень вкусную вещь? Она не обратила внимание на то,что все охранники валяются на земле от смеха. -Я на систему загрузил данные о твоем дружке Андрее.Он отсюда очень далеко,да и к тому же в километрах двадцати отсюда есть приличный грот,в нем можно спрятаться.Я уверен-Антон уже обо всем знает и будет искать виновных.Скоро лес кончится и начнется каменистая дорога,там мои следы будут незаметны.Я позвоню Андрею и сообщу ему наше местоположение,ему тоже лучше спрятаться,его могут взять в качестве подозреваемого и весьма болезненно допросить.А ты...сядь мне на плечо,мне так удобней. -Ага...ой.Все. Эплджек устроилась поудобней.Она была очень рада.В этой страшной вселенной у нее появились новые и сильные защитники.Они хоть и жестокие,но не злые,раз помогают ей.Она закрыла глаза и решила поспать.Все будет хорошо.
--------------- Дом Андрея ---------------
Раздался звонок.Не находивший себе места Андрей подбежал к трубке и нервно сорвал ее. -Что? -Андрей?Говорит Александр Ковязин,бывший работник БИАЯ.У нас Вод...Эплджек,она под защитой,но и вам нужно спрятаться.Я на ваш номер скину заметку для GPS,отправляйтесь по ней.Берите минимум вещей,БИАЯ може
Спасибо!Работа над фанфиком продолжается,я думаю сделать в Сони Вегасе небольшую анимацию на тему фанфика.Ах да гэрриз мэн я скоро сделаю рескин одного чела под Андрея и кину тебе по ЯнДиску.
alexpr (06.07.2013, 22:47) писал:Спасибо!Работа над фанфиком продолжается,я думаю сделать в Сони Вегасе небольшую анимацию на тему фанфика.Ах да гэрриз мэн я скоро сделаю рескин одного чела под Андрея и кину тебе по ЯнДиску.
а я попытаюсь взять какого то чела и прикрутить ему текстурку с моей реальной головой возьму сфоткаю свою бошку с различных ракурсов а потом обработаю и у меня появилась такая идея а чего бы не заснять Фанфик в SFM но тут я чую что я слишком много тороплюсь
Знаете,для меня невероятно приятно получать похвалы за мой рассказ в разрабе.Я очень стараюсь исправлять любые ошибки,и большое спасибо гэрриз мэну за то,что он решил делать скрины на тему моего фанфика!Также у меня есть фанфик о проклятом городе,сделанный неделю назад,и заработки фанфика-ответвления Фаллаут:Эквестрия,но на данный момент я углубился в разрабатывание "Последствий портала".Между прочим,в шестой главе будет жуткая ржачь-пока Ковязин и Андрей обсуждают свои проблемы,охранники-брони решат сыграть в игру "я"(если кто не знает это когда по очереди говорят "я" пока не засмеешься,тогда тебе дают слово,которое ты говоришь после "я".Доходит до предложений а-ля "Я грыз лысину старого Путина в Эквестрии". Думаю,процесс игры подвыпивших охранников с Эплджек будет ясен из названия главы: Элементарная честность,или как Эплджек "ебала голову Якубовича в кустах из Китая"