Ошибка при запуске Red Garry's mod

0
Посетители
0
Новичок
Была у меня раньше Операционная Система Windows 8(64 bit) Так там гаррис мод запускался нормально. После,как я переустановил на Windows 7(32 bit) Запустил Garry's Mod версии 13 просто напросто выдает такую табличку (См.в "Прикрепленные файлы") Переустанавливал. Всё равно так. В чем может быть проблема?

Журналисты
0
Ветеран!
хех я так понял ток у меня все хорошо
Журналисты
0
Богоподобен
Запусти его с коммандной строки (эта если нету бата фаила , ну ты понеал ))0))0) , кароч :
Пуск/Выполнить/ и вставь :
"D:\Program Files\Red Garry's Mod\Game\hl2.exe" -steam -game garrysmod -appid 4000
Вместо D:\Program Files\Red Garry's Mod\Game\hl2.exe вставь свой путь к hl2.exe
Ну и нажми ОК ,игра запуститься ....
Посетители
0
Новичок
Мне теперь всегда надо так делать?!

ABRAMS991, У меня тоже было всё нормально,пока на другую Винду не перешел.
Журналисты
0
Богоподобен
DrZandi, Ну да или написать бат файл
А вообще щас просто нажми Выполнить и там сразу будет этот код , нажимаешь ок и игра запуститься без всяких вводов
Посетители
0
Новичок
YaGOOBian, Спасибо,напишу лучше Бат файл. И переименую.
Посетители
0
Новичок
Написал,жизнь стала легче)
Посетители
0
Новичок
DrZandi
17:14, 07.07.2013
Извините,НО!Теперь во время игры у меня вылетает Garry's Mod! Причем перезапускал и снова. Та же самая ошибка.
Посетители
0
Долгожители форума
DrZandi, скриншоты в студию!
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Заслуженный участник
Всё. Уже не надо. Проблему решил,нужен был Adobe Для Эксплорера.
Посетители
0
Заслуженный участник
а у меня такая проблема. Что делать?
Посетители
0
Новичок
22:38, 09.07.2013 №12
+ 1
Зайдите в папку с игрой дальше удалите папку Sourceengine Всё игра запускается, У меня тоже было такое но я решил проверить все папки нашел ту хреновину что не запускает игру и удалил папку... По вопросам в личку
Посетители
0
Заслуженный участник
10:21, 10.07.2013 №13
+ 2
Dr_Zandi
10:22, 10.07.2013
У меня такое же было. Если верхний комментарий не помог делайте так:
1. Перейдите в папку "hl2\resource" и возьмите от туда serverevents.res и копируйте в "garrysmod\resource"
2.Если у вас снова какая то ошибка(похожая) прочтите что написано в конце (Файл *.res) и снова идите в "hl2\resource" и повторите процедуру с файлом как в пункте 1.
3.Если у вас снова ошибка(у меня их 3 было) попробуйте снова поискать файл в "hl2\resource" если там нету(у меня не было) скачайте его. Я скачал,всё работает.
Посетители
0
Заслуженный участник
спасибо, всё помогло. Вот бы админам сделать и прикрепить тему где они бы собрали все скриншоты проблем и после каждого написали решение.
Посетители
0
Новичок
billdj
19:08, 03.09.2013
люди у меня вылетает garry's mod и пишет "Error loading file Resource/SourceScheme.res"ни хера ни понимаю как её устранить
если знаете как её устранить напишите или дайте сылку на видио

лучше сылка
игра не стимовская
Администраторы
0
Evil Monster
billdj (03.09.2013, 21:02) писал:люди у меня вылетает garry's mod и пишет "Error loading file Resource/SourceScheme.res"ни хера ни понимаю как её устранить
если знаете как её устранить напишите или дайте сылку на видио

лучше сылка
игра не стимовская
Скачай на сайте Red Garry's Mod v2, первая версия устарела и давно была выпущена вторая.
Посетители
0
Новичок
Подскажите что делать нажимаю в Launchere играть а он выдаёт ошибку No Steam User
P.s Стим не запущен
Посетители
0
Участник
gladius
17:38, 13.10.2013
попробуй переустановить
Посетители
0
Новичок
_Kirito_
01:03, 14.10.2013
Помогите у меня вот такая проблема я не могу понять чё делать обьясните у меня пишит прекращение работы hl2
Посетители
0
Участник
02:42, 14.10.2013 №20
+ 1
че делать седня скачал гаррис мод ред когда запускаю через лаунчер то включается потом выключается а когда через hl2 открываю у меня ошибка как у Denis590

я нашел ура отключи интернет потом запускай подключай инет =) сборка включена

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.