Гэрриз Мэн!В Ред гарриз моде есть встроенный отдел Robotics,с которым я отлично управляюсь.Я соберу этот экзоскелет и скину в виде сэвки для дупликатора.Не,ну я конечно же буду выставлять свой рассказ в сеть,но по три главы,чтобы слишком сильно не разбросало по страницам темки.Между прочим,вы слыхали о начальстве Г-мэна?Он может переходить из вселенной во вселенную без всяких порталов,а ведь лишь какой-то низкий чин в конторе!Я решил что в какой-то момент ГГ встретится с как бы директором всей структуры,который разьяснит ему все то,что Андрей не мог понять,в том числе и про чертеж портала.Но все карты я открывать не буду,должен же рассказ быть интересным!Ах да...от удара битой сбилась калибровка,и во второй раз портал откроется совсем не в Эквестрию...
ABRAMS991, ждать долго значит тебе т.к. alexpr работает над "идеей из толчка" или "эффектом плохого утра" p.s. alexpr ты хотя-бы на Бронивиле зарегистрирован??
Сорри,но у меня нет времени чтобы ебаться регаться.Как войду с ноута-пойду регаться,а то со смарта сижу.Гэрриз Мэн, если хочешь-заспойлери мой фанфик о проклятом городе,который я тебе кинул,я сам не могу.
Facepalm,гэрриз Мэн,ты бы еще регдолл большого папки взял!Тогда уж подожди пока я не скрафчу из деталек робота или используй регдол,более похожий на экзоскелет.К примеру,хеви-солдиера из Blacklight.Он у тебя есть,я на старых скринах видел.И да я когда буду собирать экзик то посажу в него ситизена,который тебя изображает в твоих работах.Я к нему подойду со всем уважением и сделаю как можно более лёгким в позинге.В дупликатор я скину его в Т-позе,но не забывай-это не рэгдолл,а Соединенные детали на Weld,Axis,Rope,Ball socket и т.п. Ах да,ты пока что на бронивиль не выкладывай похождения Андрейки,дойдет до главы десятой-тогда я уже сам выложу.И на эврипони тоже проклятый город выложи!И на проклятый город в бронивиле поставь в теме ссылкач. Почему-то вспомнился Влад Борщ.
Blacklight Retributon мне не понравилась. Модернизация и тд круто выглядит, но изза пинга тебе кажется, что у тебя 10 fps, даже на минималках. Ну и визор(валхак типо) бесит меня