Установка контента в лицензионный Garry's Mod

0
Администраторы
0
Evil Monster
15:09, 24.04.2012 №1
+ 54
EginKaman
20:28, 14.01.2013
Данная тема предназначена только для тех у кого нету купленных игр которые поддерживает Garry's Mod. Если игры у вас купленные, то достаточно их просто активировать (иконка джойстика в правом нижнем углу экрана).

Сейчас расскажу как решить проблему с контентами из других игр при наличие gcf файла. Скачать контенты можно здесь. Так же нам потребуется программа GCFScape
Counter-Strike: Source

Left4Dead (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Left4Dead 2 (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Half-Life: Source (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Кому что не понятно задаем вопросы в теме, я отвечу. Как извлекать контент из других игр напишу, но если только кому-то понадобится.

Основной алгоритм (последовательность действий)
Администраторы
0
Evil Monster
jexa612 (30.06.2013, 20:01) писал:Всё делал в точности по инструкции, ставил css, но нечего не изменилось, в чём может быть проблема?
Поставь Legacy Addons Model Browse
Посетители
0
Новичок
klukanof
10:52, 02.07.2013
У меня фигня какая-то вылезла после установки кс пишет
Error writing D:\Garry's Mod 11\Garry's Mod\garrysmod\addons\css\scripts\titles.txt (Error: Unexpected end of GCF stream (0 B of 26401 B). Has the GCF file been completely acquired?)
Done.

Но контент вроде установился
Посетители
0
Участник
HELP! У меня gcf Эпизода 2 такие: episode two materials и episode two content. Какой извлекать?
Посетители
0
Новичок
KLAP
18:29, 10.07.2013
У меня проблема У меня нет ничего но я устанавливал по инструкции, помогите! Мне хочется в DarkRP HELP Раньше играл в DarkRP с контентом а теперь переустановил винду, не получилось!
Посетители
0
Новичок
А если нету gcf файла?
Посетители
0
Новичок
А где ты взял "counter-srike sourse shared"?
Посетители
0
Участник
Skorpion30 (20.07.2013, 16:13) писал:А где ты взял "counter-srike sourse shared"?

http://forum.gmod-fan.ru/problems/topic-2579.html - вот новый тутор, тут всё написано где и что качать.
Посетители
0
Активный участник
Skorpion30, его с сайта скачать можно в разделе Контенты!

Посетители
0
Новичок
ребят если я куплю сейчас гмод , но не куплю хл2еп2 смогу ли я играть в контент от нее
Посетители
0
Новичок
не пашет :) на darkrp всё филюлетовое :) хотя ранше работоло в чем может быть проблема?кстате у меня папка с addons называлась garismod-old может быть в этом проблема?

не пашет :) на darkrp всё филюлетовое :) хотя ранше работоло в чем может быть проблема?кстате у меня папка с addons называлась garismod-old может быть в этом проблема?
Посетители
0
Новичок
Эмм, вообще всё не понятно расписано...
Посетители
0
Новичок
У меня нету купленной L4D в стиме. Ну скачаю я её, установлю, А ОТКУДА ОНА У МЕНЯ ПОЯВИТЬСЯ В ПАПКЕ СТИМА? Это вообще кому-нибудь может помочь?
Посетители
0
Новичок
А че за Q
Посетители
0
Новичок
КАК ИЗВЛЕЧЬ?!
Посетители
0
Новичок
ща проверим
Посетители
0
Новичок
спасибо,ты очень мне помог
Посетители
0
Новичок
KITODAN
21:17, 25.09.2013
Спасибо контент в точности по инструкции поставлен поставлен.Один вопрос у меня не отображается спавн-лист!(ну в списке нет самих предметов,а также NPC и транспорта (Hl2ep2)).Как исправить или я как то не так сделал?Заранее спасибо.
ЧУВааак!
Посетители
0
Новичок
ПЛЗ добавь для Team fortrees 2 НУ ПЛЗ!
Посетители
0
Активный участник
Hzkin
21:47, 28.09.2013
Zarik, вот ТУТ в шапке темы есть ссылка на контент ТФ2 (только для 13 гмода) .
Хаос - чудесная вещь!
Посетители
0
Новичок
А без программы GCFScape можно все сделать ??

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.